Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 03.09.2009 в Сообщения

  1. 1 балл
    Время меняет нас и окружающий мир. Мы меняемся, меняется среда обитания, меняется город. Таким, каким мир был во время фотосъёмки, он никогда уже не будет. Посредством фотографии мы помогаем сохранить вчерашний день для истории. А фототехника Canon является хорошим инструментом для этого. Мы ждём от вас снимков, рассказывающих историю вашего родного края: о культурных, общественных событиях, людях, окружающем мире – каким он есть сегодня, был вчера, год назад, десятилетия назад. Расшифровать тему конкурса каждый участник может по-своему, всё зависит от фантазии. Главное условие - снимки должны быть сделаны фотокамерой Canon. Моя ссылка
  2. 1 балл
    я тоже добавил кое-чего http://konkurs.photonews.ru/work/list/226
  3. 1 балл
    Тоже выложил. http://konkurs.photonews.ru/work/list/224 Буду рад вашим голосам. За Игоря уже проголосовал.
  4. 1 балл
    Что за колхоз?! Неужели это правда, а где же могучий русский? Зачем узаконивать безграмотность и хамство. Одно из последних культурных богатств России планирует исчезнуть?! Так что теперь будет законно ошибаться.... не поддерживаю. Итак грамотности нет, так они еще и это придумали!
  5. 1 балл
    Сегодня почитал полностью сей шедевральный документ. Господа, я плачу! Такими темпами у нас скоро и по телевидению будут на "олбанском" говорить. И не удивлюсь, если скоро г-н Медведев (кстати большой поклонник интернета) как-нибудь в разговоре с г-ном Путиным скажет ему что-то по типу: "Аффтар жжот, пеши есче!" Короче, чиновники просто "поклали" на русский язык... Учиться лень, проще указик смастерить.
  6. 1 балл
    Как нам говорили на недавнем семинаре по русскому языку, слово "звОнит", например, в словарях уже несколько лет как считается допустимым. Но человек, который так говорит, в ближайшие лет 25 не будет считаться грамотным. У меня была соседка по общежитию, она как раз говорила "звОнит" и доказывала нам, что так говорить можно, по новым правилам, то есть она, видимо, была "продвинутее" остальных. Ну только себе хуже делала. В девяностых годах группа филологов готовила реформу русского языка. Реформа не пошла, но словарей они навыпускали. Я сама таким долго пользовалась ("Прописная или строчная"), пока не узнала. Если интересно, то это словари под редакцией Лопатина, например. А оказывается, что, к примеру, они "понизили" марки машин. Правильно Москвич, а у них москвич. Правильно масленица, а у них Масленица и т.д. Кстати, самый лучший, самый худший, самый ближайший и т.п. - это грубая ошибка. Лучший, худший, ближайший - это и так уже превосходная степень, то есть самый первый в чем-то.
  7. 1 балл
    А все началось с двух умников: Кирилла и Мифодия, которые упростили русский язык, а дальше тов. Ленин его еще больше упростил и то что было правилом, стало исключением. Ждем воссоединения "олбанского" и русского...
этот блок исчезнет после регистрации или входа


×