Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 12.11.2019 во всех областях

  1. 1 балл
    Спасибо, мой дорогой человечек, привет и обнимашки семейству, напиши в личку адрес - вышлю вам конфетки из Челябинска) я еще томатоводом стала, будет тема про томаты - приглашай, 120 сортов элитных уже выращиваю.
  2. 1 балл
    Дорогие мои коллеги) Тема розы тут тихая, будто ждет меня, а вот на Урале она в тренде! На днях в журнале вышла моя статья про мой розовый сад. Простите, фото с телефона, есть красивый файл еще, но "картинкой".
  3. 1 балл
    Ну, мы уже несколько старых яблонь спилили из-за этого, потому что проливать ежегодно огромную яблоню под корень - дешевле купить на эти деньги яблок. Но на хвойных я борюсь. Кроме того, есть много природных факторов против короеда: молодые здоровые деревья сами выталкивают его из себя смолой, у короеда есть враги среди насекомых и птиц, личинки короеда погибают при высоких температурах летом, когда под корой температура поднимается выше 40С и пр. Нужно поддерживать здоровье дерева. Также читала такой совет: если отверстие единичное, развести что-то вонючее типа Актеллика или карбофоса и шприцом залить в этот ход и заделать садовым варом. Кстати, да, у Инициатора в описании упоминается короед. Возможно, посмотрим, как будет в следующем году.
×