Перейти к публикации

divladi

Малоговорящий
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. divladi

    Кухню какой страны вы предпочитаете?

    Вкусный рецепт свекольник с мясом Ингредиенты мясо на кости - 300 граммов свекла - 2 средние штуки лук репчатый - 1 большая луковица картофель - 1 большая картошка зелень - пучок томаты - 4 штуки соль - щепотка перец черный молотый - щепотка морковь - 1 штука масло растительное - 5 -6 ст.л. В литровую кастрюлю кладем мясо и заливаем водой. Ставим вариться на плиту. При закипание воды снимаем пенку (если такая появится) и делаем огонь немного тише, по интенсивности. Когда мясо сварится почти до готовности, кладем в кастрюлю предварительно порезанный картофель. Пока бульон варится, ставим на плиту сковороду и разогреваем ее. В разогретую сковороду вливаем растительное масло (примерно 6 - 8 ст. л.). Масло тоже должно разогреться. Первым делом отправляем в сковороду свеклу. Ее мы предварительно натерли на мелкой терке, для корейской моркови. После того как свекла обжарилась до мягкого состояния, добавляем в сковороду, натертую на той же терке, морковь. Лук мелко рубим и всыпаем в сковороду, сразу как только морковь становится мягкой. Пока все обжаривается, рубим кубиками томаты. В момент когда лук становиться мягче, всыпаем в сковороду и их. Все прекрасно тушится на сковороде и томаты пускают необходимый сок. Через 5 минут можно добавить порезанный чеснок. Тем временем, в кастрюле сварилось мясо и картошка. Вынимаем мясо и режем его на кусочки и вкладываем обратно. Затем содержимое сковороды всыпаем в бульон. Солим, перчим и добавляем рубленную зелень. Свекольник готов. Приятного аппетита!
  2. divladi

    Кухню какой страны вы предпочитаете?

    Оцените мой рецепт - греческий салат:ИнгредиентыОгурцы - 2 шт.Помидоры - 2 шт.Перец болгарский - 1 шт.Чеснок - 1 зубчикВиноград - 100 грСыр "Фета" - 100 грОливковое масло - 3 ст. ложкиБальзамический уксус - 1/2 ст. ложкиСоль - по вкусуПерец - по вкусуЛистья салата - 3 шт.Листья базилика - 3 шт.Приготовим заправку для салата: смешаем оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец, мелко порубленные чеснок и свежий базилик, и оставим настаиваться на время приготовления салата.Нарезаем полукольцами огурцы и перекладываем их в салатник.Добавляем к огурцам нарезанные кубиком помидоры.Чистим перец от семян и режем его соломкой и кладем к остальным ингредиентам.Разрезаем виноградины на половинки, аккуратно ножом удаляем косточки. Очищенный виноград присоединяем к овощам.Теперь в салат следует положить нарезанный средним кубиком сыр «Фета».Заправляем салат уже настоявшимся соусом и перемешиваем.
×