Перейти к публикации

barrbosska

Малоговорящий
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. barrbosska

    Супчики

    Люблю супчики и борщи
  2. barrbosska

    Что попить в пути?

    Лучше всего чистая вода
  3. Посоветуйте хороший эпилятор https://stylus.ua/epilyatory/https://stylus.ua/epilyatory/ для начинающего, чтоб максимально не больно было)
  4. barrbosska

    Мясо глубокой заморозки

    Иногда беру заморозку. На вкус норм. Но однажды попалась курица наколотая водой. Прямо дырки в кожице были(
  5. Неимоверный тортик!Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...Берем два тазика. В один тазик кладем: - 3 яйца - 1 стакан сахара - 400-500 г творога (2 пачки) Все перемешиваем. Получается достаточно жидкое тесто. В другой тазик кладем: - 3-4 стакана муки - 1 пачку натертого на терке маргарина - 1 чайную ложку соды - 1 стакан сахара Все разминаем руками. Получается крошка. Противень смазываем растительным маслом. Далее самое интересное, главное не перепутать: 1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. 2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке; 3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем. 4) торт поставить в духовку минут на 20-30. Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут. Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
×