Перейти к публикации

angela

Малоговорящий
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация

  • Пол
    Не указан
  1. Как это будет по-русски..? Приходится признать, что выпускнику российской средней школы, будь он хоть золотым медалистом, поступить в Кембридж практически невозможно. Теоретически для этого требуется подтверждение полученных знаний на принятом в Англии уровне А, но англичане пока не понимают, как соотносятся система подготовки и оценки ученика в России с местными аналогичными показателями. Так что если вы мечтаете о Кембриджском дипломе для своего отпрыска, задуматься об этом следует задолго до выпускных школьных экзаменов, то есть позаботиться о том, чтобы и сдавал он их уже не здесь. Наверное, для взрослого человека мечта о престижном дипломе тем более несбыточна? Как раз наоборот! Дипломированный специалист легко может продолжить образование на последипломном (postgraduate) уровне. Для этого, кстати, учреждены несколько стипендий, информацию о которых нетрудно найти в Интернете. Важно лишь помнить, что англичане в требованиях к претендентам бесхитростно указывают на необходимость диплома "престижного" российского вуза – "заборостроительные университеты", ныне расплодившиеся у нас без счета, они просто не принимают всерьез. Пожалуй, наиболее соблазнительны для российских специалистов программы МВА, которые с недавних пор осуществляет принадлежащий Кембриджскому университету Институт менеджмента. В рамках этого учреждения осуществляются также всевозможные краткосрочные курсы и семинары, сертификаты о прохождении которых одной маркой "Кембридж" способны заворожить любого работодателя. Еще бы – ведь этой марке в мире нет равных! Разве только Оксфорд. Но в Кембридже об этом готовы поспорить.
  2. Подскажите, кто-то отдыхал в подмосковном отеле "Авантель Клаб Истра"? Как там отдыхается? Особенно интересует отжых там в период новогодних праздников. Муж хочет на днях взять путевки в турфирме Курортмаг именно в "Авантель Клаб Истра", говорит, что его знакомые очень хвалили отдых там. Я особо не против туда ехать, но из моих знакомых там никто не бывал еще и отзывов я не слышала. может кто-то там был уже и подскажет, действительно ли там такой хороший отдых, что стоит там даже Новый год встречать или что-то другое рассмотреть?
  3. angela

    Чем заняться мужу во время шоппинга жены?

    Думаю муж должен принимать активное участие!
  4. angela

    Прикольные фотографии из личного архива

    Прикольная фотка!
  5. angela

    Добавлен новый скин

    Я что-то не пойму,что за скины?
  6. angela

    Лохотрон

    Мне кажется кидал надо в разделе турфирмы писать.т.к. там эта информация будет более заметна.
  7. angela

    Приглашение друзей на наш форум!

    Не пойму зачем эта функция!?Так вы можете на любой адрес разослать эти предложения,а если что скинуть вину на форумчан.
  8. angela

    Турсайты

    А вот и мой сайт www.agent.ru.Это сервис по бронированию авиабилетов через интернет,которым я пользуюсь.Он конечно среди подобных лидирует по своим преимуществам.Быстрый поиск по рейсам,есть онлайн табло всех аэропортов,дозвониться к ним можно в любое время,хоть ночью и главное,цены они показывают сразу с учетом всех сборов и налогов.Проблем с ними не было.
×