Перейти к публикации

Lite

Участник
  • Публикации

    1 496
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

Последний раз Lite выиграл 1 сентября 2018

Публикации Lite были самыми популярными!

Репутация

159 Очень хороший

О Lite

  • День рождения 30.11.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    269914962

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Краснодар
  1. С Днём Рождения, PudovkinVITIA!

  2. dek

    С Днём Рождения, dek!

  3. С Днём Рождения, Lite!

  4. С Днём Рождения, PudovkinVITIA!

  5. dek

    С Днём Рождения, dek!

  6. С Днём Рождения, Lite!

  7. Lite

    Планете 5 звёзд - 17 лет!

    Поздравляю и желаю успеха, новых проектов и процветания телекомпании!
  8. Lite

    Музей Пришвина под Звенигородом

    Отрадно, Автор, что находите смысл и удовольствие не только в столичных музеях, что не потерялись в огромных залах и изразцах дворцов. Домик, и вправду, уютный. Интересно, сколько у этого музея смотрителей? Там же, наверняка, есть и территория, за которой нужно ухаживать (деревья, там, побелить, траву покосить, забор подправить...). Вас работа туда отправила или личный интерес? А какие-нибудь интересные факты биографии М.М. Пришвина Вам открыли?
  9. Lite

    Киевский торт

    Господа Киевляне! К вам вопрос... Как именно выглядит настоящий Киевский торт? и какой по составу? Прошу выложить фото этого шедевра. Я к тому, что сегодня я попробовала один из "киевских" тортов, а он вафельный в шоколаде. В моём понимании, то чудо, которое заказывают и везут из Киева специально некоторые, в частности, Краснодарцы, должно быть чем-то другим. Так какой он, этот "киевский торт"?
  10. Человек останавливается у похоронного бюро и спрашивает хозяина: «Почему вы все перекрасили в розовый цвет?» – «Чтобы привлечь более молодых клиентов», – отвечает хозяин. Библиотека. В читальном зале тишина, доктора наук, профессора пишут диссертации. Тут в зал входит симпатичная блондинка, подходит к библиотекарю и говорит: «Дайте мне, пожалуйста, гамбургер, картошку и колу!» Библиотекарь в ужасе шепотом: «Девушка! Это же библиотека!» Девушка шепотом: «Ой, извините, гамбургер, картошку и колу…» Эскимос делает лунку во льду, забрасывает леску с крючком. Вдруг сверху раздается голос: «Здесь нет рыбы!» Эскимос озирается, но никого не видит. Он пугается, отходит подальше, снова долбит лунку, забрасывает леску. Сверху опять голос: «Здесь нет рыбы!» Он опять отходит, опять лунка, леска, голос сверху: «Здесь нет рыбы!» Тогда эскимос спрашивает: «Кто со мной говорит? Это… Бог?» – «Нет, – отвечает голос. – Это директор катка».
  11. Lite

    OCEAN CITY,MD и work and travel!!!!!!!!!

    Мне кажется, internship лучше. В моё время это было не на много дороже, а срок можно выбрать самим. Если не ошибаюсь, полгода, год и т.д.
  12. Весну встречаем во всеоружии! В гармонии с природой...
  13. Lite

    Семейство Лялькин-Боб

  14. тьфу-тьфу через левое плечо... чтобы так же выглядеть в его годы? )) А взгляд еще тот, "вкапчивый"
×