Перейти к публикации

olata

Участник
  • Публикации

    855
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    20

Последний раз olata выиграл 4 ноября 2013

Публикации olata были самыми популярными!

Репутация

187 Очень хороший

О olata

  • День рождения 23.06.1966

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Kiev
  1. Интересная подборка фото! Все времена года, люди, здания, пейзажи. Много забавных снимков разного толка - с юмором, иронией, даже сарказмом. Хороши (как всегда) лаконичные, но выразительные черно-белые фотографии. Давным-давно училась в Москве, бываю наездами. Как говорят город (мегаполис в данном случае) меняется в зависимости от воли населяющих его людей...
  2. Приятно посмотреть на величественные деревья и яркие цветы, великолепное море с уютными бухточками, пляжи на любой вкус - ухоженные и "дикие". Еще приятнее наслаждаться отдыхом в таких местах, к тому же, с достаточно хорошо развитой инфраструктурой и всяческой заботой заботой о туристах. Да, народу многовато, ведь все хотят урвать кусочек рая!
  3. olata

    осень-2014 :: Icelandic mission: Must see/ try/ do/ miss

    Да...Купание под северным сиянием...Круто! И такие ровные дороги, продуманная инфраструктура для привлечения туристов. Действительно, Исландия напоминает сказку: нереально красивые пейзажи, пляжи с черным песочком, лошадки мохноногие, Так что, и не особо удивишься, если вдруг встретишься с троллем или с эльфом где-то возле водопада - парень за сундучком с сокровищами пришел!
  4. olata

    осень-2014 :: Сянган

    Сянган-Гонконг смотрится не просто как город контрастов, а словно урбанистический мегаполис, как в стандартном предсказании - бетонные джунгли без намека на зелень. Небоскребы "натыканные" так плотно, что ощущение отсутствия нормального расстояния между ними, чтобы пройти, а не протискиваться. Не особо приглядные "задворки цивилизации". Но набережная хороша, особенно ночью!
  5. Ух, подходящее местечко для людей, ищущих покоя (и тепла), желающих уединиться для действительного отдыха от бурной текучки и суеты цивилизации. Но кто решится на окончатеьный переезд, наверное, пересматривают сначала все подобные райские уголки - прикидывая и примеряясь, где лучше. Можно и привыкнуть к местной красоте, но приятно ощущать, что ласковые волны - вот, под боком. Нет охоты купаться, так и просто полюбоваться!
  6. Природа в недоступной красоте манит! Судя по пустому вокзалу, желающих попробовать поднять адреналин до немыслимых высот в опасных путешествиях почти и нет. Красивая и поэтичная точка в финале! Или может превратиться в многоточие, чтобы вновь рискнуть и отправиться в путь для новых испытаний и проверки собственных возможностей?
  7. Вспомнишь, конечно, и язычество, когда только чудо и помогает выбираться из безвыходных ситуаций! Квадроциклы, действительно, словно вездеходы: по суше, по воздуху, еще нырять могут. Удивительная природа - красивая, но столь же и неприступная, суровая, часто и безжалостная к зазевавшимся путешественникам, просчетов не прощает.
  8. Какой популярной и оживленной оказалась дорога на знаменитый перевал! Вот, где оказывается, квадроциклы стали важной составляющей жизни, самой востребованной и незаменимой для путешественников-экстремалов. Как бы ни усовершенствовать экипировка, ни улучшалось снаряжение и механизмы ни пришли на помощь, но, все равно, кто попало не решиться на опасный подъем. И далеко не пройдет.
  9. Слабонервным и слабосильным даже и читать не рекомендуется! Если только кто очень уж желает узнать предел своих возможностей, при чем, самым суровым способом, то могут рискнуть. Набор трудностей на любой вкус: адреналиновая "разливная" трасса: лужи, как озерца, а ручьи, словно речки, холод с дождем и комары.
  10. Ух! Смотреть - и то холодно! Да, это чисто мужской спсоб экстремального времяпровождения, рекомендовано всем, кому невмоготу от борьбы с жарким летним зноем. Конечно, в сноровке и смекалке в организации переправы не откажешь, но главное - это сила воли, без напряжения всех душевных возможностей, кроме физических усилий, стремительный поток студеной воды с тяжелыми машинами не преодолеть.
  11. Головокружительные красоты! Интересно посмотреть, а как там жить все время? Лодочки вместо газующих машин, чистота небес вместо смога. Это же вверх и вниз - вся жизнь так и проходит у местных жителей среди минимального набора для комфорта, есть магазинчики, церковь, даже мини-площадь для общего сбора. Такая привлекательная "глухомань", наверное, для философов и ценитель простых радостей.
  12. Какие краски, и так естественно смотрятся домики, плотно облепив скалы, словно ласточкины гнезда! Красочные фотографии так и "дышат" - оживленный гомон и пестрая жизнь! Люди живут в гармонии с морем и берегом, в балансе и радости. Действительно, жаль, если местный колорит потеряется под наплывом прагматичной туристической индустрии.
  13. Путешествие получилось насыщенное, познавательное, интересное, "с толком и вкусом", с панорамами площадей, видами соборов, святилищ, а еще неба, моря дюн и ... вкусняшек! Вроде и "галопом по Европам", но представлено столько городов, дорог, частей побережья, просмотренных за короткий срок мини-вояжа, везде показаны местные достопримечательности с пояснениями и самыми красивым ракурсами.
  14. Ух! Мало необыкновенных красот Флоры, напоследок Корсика похвасталась и Фауной в лице (вернее, в форме в пятачка!) столь разномастных свинок и кабанчиков со очень вольным и непосредственным поведением. Не представляла, чтобы почтенного вида свинки, словно бродячие коты или собаки ночевали у обочины и, как обезьянки, досаждали туристам.
  15. Какое роскошное сочетание красок - зелень на красных скалах! И вся это красуется под голубым небом на фоне морской синевы. Почти каждый горный пик причудливо "отточен" ветром и временем, удивляя формой, что хочется придумывать легенды. отчего же он так выглядит. В арсенале Корсики предложения на любой вкус - путешествовать, исследовать старину, лежать на пляже и купаться...Эх!
×