Перейти к публикации

Галина2008

Малоговорящий
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Галина2008

  • День рождения 15.03.1980

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. С Днём Рождения, Галина2008!

  2. Галина2008

    горные лыжи и сноуборд в Кировске

    Сноуборд вообще прекрасное занятие Жаль только, что для того, чтобы серьезно им заниматься, нужно время и свобода от семьи. С маленьким ребенком, например, не уедешь надолго. До рождения сынульки была несколько раз в Кировске, но поняла, что экстремальные занятия типа двадцать пятого рудника не для меня. Искала более спокойные участки. В целом, впечатления остались хорошие, но должна заметить, что половина подъемников там не работает не только в новогоднюю ночь. По-хорошему завидую Вам, Вы можете наслаждаться любимым занятием не обращая внимания на комфорт условий отдыха. К сожалению, у меня так не получается! Хотелось бы так же увлекаться основным и научиться закрывать глаза на мелочи!
  3. Галина2008

    В отпуск на автомашине

    Не знаю, как многие, а я люблю ездить ночью. Естественно, перед этим нужно обязательно хорошо выспаться. А так, пустая трасса, фонари или свет фар освещает путь. Никто не мешает задуматься о чем-то своем, нет надоевших заторов на дорогах и меньше инспекторов дорожного движения. Еще лучше, если подбираешь по пути какого-нибудь автостопщика и общаешься с ним всю дорогу на отвлеченные темы. Для длительных поездок необходимо брать с собой палатку или четко знать расположение хороших отелей, где можно переночевать, спать в машине можно только иногда, в самых крайних случаях. Полноценного отдыха такой сон не дает, но немного расслабиться позволит. Основываясь на собственном опыте хочу заметить, что в дальнее путешествие лучше отправляться колонной из нескольких машин, или, в крайнем случае, с товарищем, готовым сесть за руль в нужный момент. Но ни в коем случае, не одному.
  4. Галина2008

    Недвижимость в Австралии

    Внимательно прочитала тему, меня очень заинтересовало несколько вопросов. Во-первых, можно ли в Австралии заработать деньги на покупку недвижимости, или нужно зарабатывать их на Родине и приезжать уже со своим капиталом. Кроме того, если я приобрету там жилую площадь, то смогу ли потом получить вид на жительство, или так и останусь просто собственником в чужой стране? Кроме того, вложив деньги в иностранную недвижимость, не рискую ли я по-незнанию оказаться в щекотливой ситуации из-за несоответствия наших и местных законов. Если кто-нибудь знает ответы на эти вопросы, то напишите пожалуйста. Цена квартиры для меня не так важна, главное - юридические моменты.
  5. Галина2008

    В Намибии исчезают дикие собаки

    К сожалению, человек наносит очень много вреда окружающей среде, где бы он ни находился. И Африка тут не исключение. Гринпис физически не может разорваться на миллионы частей и послать своих представителей в различные уголки мира. Для увеличения популяции редких животных необходимо на местах создавать инициативные группы и проводить агитацию среди местного населения. Те, кто живет и работает в местах обитания исчезающих видов при желании могут принести в сотни раз больше пользы, чем огромная организация, занимающаяся охраной животных где-нибудь за тысячи километров оттуда. Ведь именно от местных жителей зависит, будут ли убивать животных, или найдут какой-нибудь другой способ заработка. Только местным под силу выходить приблудившегося детеныша.
  6. Галина2008

    А еще есть Брисбан...

    Спасибо автору темы! И фотографии прекрасные, и текст сообщения замечательный. Как раз сейчас начинаем с мужем задумываться о том, где провести очередной отпуск. Посмотрев на фотографии, я просто влюбилась в них. Теперь очень хочется по настоящему на все это взглянуть. Буду склонять мужа на свою сторону. Какая в принципе разница, путешествуем мы по известным курортам мира, или знакомимся с новыми, развивающимися туристическими маршрутами. В таких путешествиях есть определенная доля риска, но и пользы очень много. В крупных мегаполисах местные жители уже пресыщены набегами туристов и, в лучшем случае, просто не замечают их. А в маленьких городках каждый новый человек на виду. Ему и помочь каждый пытается, и накормить повкуснее, и показать красивейшие места. Не так ли? Скажите, а в какое время года туда лучше всего ехать? Весной хотелось бы на цветущие деревья посмотреть, но ведь там наверное круглый год цветет все?
  7. Не сомневаюсь, Адлер, Сочи, Туапсе и т.д. это, бесспорно хорошо. Но кто вам мешает отдохнуть в родном подмосковье ничуть не хуже, чем на дорогих курортах? Погода нас радует уже не первое лето, по количеству фруктов и овощей мы не уступаем южным конкурентам, а по пользе и усваиваемости организмом превосходим их во много раз! Водоемы чистейшие, в отличие от измученных туристами морских пляжей, рыба в разных видах, лови - не хочу! А про природу и говорить нечего! Грибы, ягоды, лечебные травы! Один липовый цвет стоит сотни южных пальм! Мой вам совет: на те деньги, которые Вы готовы выложить за путевку, снимите деревенский домик в подмосковной глубинке с садом и огородом. Я уверяю, не пожалеете!
×