Перейти к публикации

Marina Denisenko

Участник
  • Публикации

    31 799
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    998

Последний раз Marina Denisenko выиграл 6 января

Публикации Marina Denisenko были самыми популярными!

Репутация

15 171 Очень хороший

3 подписчика

О Marina Denisenko

  • Звание
    ТВ «Планета 5 звезд»
  • День рождения 02.03.1960

Контакты

  • Сайт
    http://www.TVplaneta.ru
  • ICQ
    75196649

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    путешествия, цветочки, рыбки, живопись

Посетители профиля

10 793 просмотра профиля
  1. Marina Denisenko

    Бамбук в саду 'Phyllostachys aureosulcata'

    День добрый! Ничего страшного! Аккуратно верхушку обрежьте и в вазу поставьте. Может листиками порадует А новые побеги он будет все равно давать снизу.
  2. Marina Denisenko

    Рододендроны (Rhododendron) и азалии - детская ностальгия

    Ой как здорово!!!!!!!!!!!! Я так люблю везде нос свой засовывать, а если еще и везде разносится - супер!!! У нас как-то все запутанное продается. Я пыталась азалию дома вырастить. По виду и по цвету как вторая. И ледяными кубиками ее обкладывала, и песни пела и бубен била. Загнулась... Сада тога у нас еще не было. Те рододендроны, что я сажала, назывались и рододендронами и азалиями. Поэтому я совершенно в них теперь запуталась и не разбираюсь. Но... Хочу!!!
  3. Marina Denisenko

    А поболтать? :) (знакомство и новости)

    Ух ты! А какого цвета? Фото есть? А то можно тут вот поделиться.
  4. Marina Denisenko

    А поболтать? :) (знакомство и новости)

    Видела шикарные эрики в Южной Германии. И то, даже в прекрасном климате они считаются очень прихотливыми растениями. То засыхают, то выпревают. Поэтому я даже не стала с ними задумываться. Хотя очень нравятся! Но! Безумно нравятся и рододендроны! На мучения с ними убито уже достаточно и времени и денег. Просто не подходит им наш климат. И всё
  5. Marina Denisenko

    Магонии (Mahonia) в саду вместо "мимозы"

    Я очень жалею, что связалась этой самой Чарити. Кустарник из списка "Выбросить жалко, а смотреть тошно"©Murena . И вымерзала, и фиг знает, что еще она делала, и ни разу не цвела. Шипы у нее, ого-го!!! В прошлом году с горшком утащила на мансарду. Там за ней ухаживала. Наполовину засохла. Весной изрезала меня в кровь. Вот тогда ее в костер надо было отправить. Лето провела под открытым небом в земле. Вчера перед ней потанцевала, поняла, что на укрытие меня не хватит. Опять вытащила с горшком и отправила зимовать в светлое не замерзающее помещение.
  6. Marina Denisenko

    А поболтать? :) (знакомство и новости)

    Друзья дорогие! Создатели Волшебных садов! С Новым Годом!!! Пусть он будет добрым и прекрасным во всех отношениях!!! Будьте здоровы и счастливы весь новый год, и дольше! Чтобы сады ваши цвели и услаждали ваши взгляды, а уход за ними приносил только удовольствие!
  7. Marina Denisenko

    Павловния войлочная (Paulownia tomentosa) Адамово дерево

    На Лузана между домов, где висит золотая рыбка - на Лузана, 19. Если ехать по Лузана, то хорошо она видна с улицы. После спиливания полностью восстановилось, но пока цветения не было. Даже на яндекс карте на фото оно видно .
  8. Marina Denisenko

    Инжир (фига, смоковница) 'Ficus carica'

    Ну, всего 2 часа на укрытие! Конечно, благодаря дубу :))) Нас в этом году тоже заморозки миновали. Уже второй год. Даже не знали, как инжир выглядит в желтых листьях. Всегда зеленые повисали
  9. Marina Denisenko

    Альбом Мурены

  10. Marina Denisenko

    Инжир (фига, смоковница) 'Ficus carica'

    Успели до зимы укрыть свой инжир. Вот такой он красавчик был до обрезки: Учитывая предыдущий опыт "голых ног", в этом году мы его обчекрыжили на 1м - 1.10м. То бишь в районе полукруглой арматуры. Фото как укрывали я не делала. оно совершенно идентично прошлогоднему. За исключением того, что на этот раз мы управились меньше, чем за 2 часа. Вот такая "бочка получилась". Диаметр ограниченный укрывным материалом, и пленкой. Можно сравнить с прошлогодним
  11. Marina Denisenko

    Для форума

  12. Marina Denisenko

    Прекрасная планета

  13. Marina Denisenko

    Живность

  14. Marina Denisenko

    Павловния войлочная (Paulownia tomentosa) Адамово дерево

    И правда, удивительное. Скажу больше, вымахивает оно куда дальше двух метров :))) В этом году, наша возобновленная двухлетка свою палку развела на очень аккуратненькие ветки. И листья уже не такими лопухами были. Так что, в этом году она у нас была примерной девочкой :)))
×