Перейти к публикации

Инна

Участник
  • Публикации

    463
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Инна выиграл 1 апреля 2011

Публикации Инна были самыми популярными!

Репутация

42 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Это не ад и не Армагеддон, им далеко до этих мест. Это Россия. Когда прочитала первую часть, было чувство, что читаю "Путешествие из Петербурга в Москву" или наоборот. А на деле оказывается действительно профессиональное повествование. И уже не фотки захватывают а содержание отчета. Хотя это отчетом назвать унизительно.
  2. Ну и какие проблемы могут остановить настоящих мужчин, тем более в России? Долой весь этот all inclusive, когда вот так можно на нашей шикарной природе отдохнуть от офисной мебели. Тем более такую природу найти проблематично в цивилизованном западе (если его можно теперь так назвать). С большим интересом начала читать эту серию.
  3. Инна

    Бродилки по городу. Порто.

    Это великолепно. Это прекрасно. Получила массу удовольствия пока читала Ваше повествование о этом месте, которое должны посетить все туристы. Очень много красивых мест на земле, но какая то непередаваемая атмосфера витает на ваших фотографиях. Спасибо, что нам помогли посетить такие места. Самому везде не поспеть, а хочется прикоснуться к прекрасному.
  4. Инна

    зимняя Шри-Ланка

    Великолепно. И это мои слова не только за эти удивительные места но и за сам рассказ. Зависть возникает не только, что сама не видела такой роскоши, но и Вашей способности схватить кадр своим фотоаппаратом. Очень мало было таких рассказов когда каждая фотография имела описание интересное не меньше чем сам снимок.
  5. Инна

    Испания: Саламанка - умно и красиво

    Очень интересно было ознакомится. Рассказ в большинстве своем оказался фотографиями, но зато какими... Конечно народ который в таких местах не бывал с интересом еще и тексты описательные почитал, но во времена Интернета найти дополнительную информацию не проблема. А вот такие виды увидеть в одном месте проблематично.
  6. Инна

    Испания: Барселона (часть 2)

    Продолжая знакомится с Вашим отчетом о путешествии в Барселону получаю все больше удовольствия. Не каждому дано вот так простой фотографией (как кому-то кажется) схватить и передать такую красоту. А путешествие по океанариуму вообще великолепное получилось. Сразу стала жалеть, что там не побывала. Еще раз спасибо за такой интересный рассказ.
  7. Инна

    Испания: Барселона (часть 1)

    Спасибо за такой рассказ. Было очень интересно и поучительно. Такой большой объем информации в одном отчете собрали. А о фотографиях вообще отдельный разговор. Даже не читая текст с удовольствием рассматривала их, и не пролиставши, а на каждой останавливаясь. А вообще и места великолепные. Сколько нового открывается после такого путешествия.
  8. Инна

    Испания: Мадрид (часть 2)

    Идеал красоты конечно оригинальный. Но продолжая путешествовать по вашим рассказам ловишь себя на мысли, что ничего им не чуждо, даже разрисовать ларек пульверизатором не забывают. Ну, понятно, что в семье не без урода. Но в остальном, места великолепные и грандиозные. И когда за окном снежок идет особое удовольствие доставляет созерцание летней поры.
  9. Инна

    Испания: Мадрид (часть 1)

    Большое спасибо за такую интересную экскурсию. Места действительно великолепные. Уже не так удивляет разница между нашими серыми городами и такой красотой, но понимаешь, что там цивилизация имеет гораздо больший возраст, поэтому и такая красота и домов и улиц. Прекрасные места, которые действительно самому лучше увидеть.
  10. Огромное удовольствие получила пока читала рассказ, а особенное удовольствие от просмотра фотографий. Такие великолепные места лучше самому видеть, но вот такие древние строений действительно имеют какое-то магическое свойство. Нельзя оторвать взгляд. А вот виды каньона и водопадов вызывает особенный восторг. Спасибо.
  11. Великолепные места, особенно ванны в чаще. Такие места привлекают своей дикостью. Кажется, и цивилизация рядом, но девственная природа всегда вызвала восторг. Как там интересно было ходить по местам самых древних цивилизаций. Спасибо за такой интересный рассказ и фотографии. Никогда не думалось, что Мексика станет таким привлекательным туристическим местом.
  12. Инна

    Наша мафия на Сицилии. Часть 4 - Сиракузы

    Ваш рассказ о посещения Сиракузами особенно интересен посещения Археологического парка Неаполиса. Соглашусь с вашими детьми, там действительно можно все забыть. Неаполис наверно единичное место, где сохранились такие древности. Побывать в Сицилии и не прикоснуться к таким шедеврам наших предков непростительно. А посмотреть на фотографиях тоже удовольствие.
  13. Чем дальше, тем более интересные места мы находим для своих путешествий. Сколько оказывается есть интересных мест которые мы пропустили, хотя и были на Сицилии. Но оказывается все самое интересно прошло мимо нас. Пьяцца Армерина- это действительно шикарное место. И как всегда удивляет состояние всего, что там находится. Могут ценить свое богатство.
  14. Инна

    Наша мафия на Сицилии. Часть 1 - природная

    Сицилия всегда привлекала, и не только как родина мафии. Вообще это очень прекрасное место для путешествия и отдыха. И судя по вашим впечатлениям, не один я так думаю. Сколько интересного мы увидели вместе с вами и получили массу удовольствия. Спасибо за такой отчет. И очень понравились фотографии, особенно с видами природы.
  15. Инна

    Черепичные крыши Порто.

    Оказывается сколько мы не видим. А вообще было очень интересно и читать, а вот смотреть вообще нет слов. Это надо уметь вот так поймать мгновение. Сколько делаю фоток, получается как на торжественных мероприятиях, простое созерцание. А у Вас получается как картины. Очень было интересно и поучительно.
×