Перейти к публикации

VLAD.NZ

Участник
  • Публикации

    1 409
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    34

Последний раз VLAD.NZ выиграл 12 апреля

Публикации VLAD.NZ были самыми популярными!

Репутация

240 Очень хороший

О VLAD.NZ

  • День рождения 24.06.1960

Контакты

  • Сайт
    http://ru.rock-wolf.com/
  • Skype
    vladmtcook

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ханмер Спрингс, Южный о-в, Новая Зеландия
  • Интересы
    Горы, лыжи, охоты, рыбалки, дайвинг, живопись, машины, собаки, пЫво, девушки ... ну и так далее :) Жизнь - если короче !
  1. VLAD.NZ

    Турсайты

    З.Ы. страница Компании в Ю-ТЮБЕ, здесь есть текущие ролики по стране, никаких реклам - просто показать места, куда забираемся с турами "фото-сафари" и где СПЕЦИАЛЬНО ищем лучшие виды, рассветы и закаты, смотрите майские и июньские туры по Южному острову, островам Стюарт и Улва : https://www.youtube.com/channel/UCcJMjzMDi0aoeF3DKtxE_zA
  2. VLAD.NZ

    Турсайты

    Всем бродячим по миру ! Обращайтесь к нам по Южному полушарию - Новая Зеландия, Австралия, Океания. Мы не кинем Путевок не надо - достаточно индивидуальная ( или коллективная ) заявка на тур с пожеланиями, все из которых исполняются аж бегом ! Профессиональные водители и гиды, свой транспортный парк, 20 лет в стране, визовая поддержка необходимыми документами, грамотная и правильная разработка программ, соответствующие бронировки и пр. Директор и совладелец Компании - Владимир Фомин ( vlad.mtcook@ihug.co.nz ) мастер спорта, 35 лет стажа, экстрим-гид и ... просто хороший человек Best regards ! New Zealand, South Island, Hanmer Springs Компания " ROCK WOLF & CO." туризм, горы, лыжи, экстрим, рыбалки, охоты, фото-кино туры, любые активности в Новой Зеландии организация и сопровождение групповых и индивидуальных путешествий по Австралии, Океании, Африке E-mail : vlad.mtcook@ihug.co.nz Cайт : http://ru.rock-wolf.com Skype : vladmtcook
  3. З.Ы. на всех фильмах надо настроить качество на HD чем больше тем лучше, снималось с хорошим качеством на ГО-ПРО
  4. Несколько новых ВИДЕО-роликов про подводные охоты в Новой Зеландии на северном и восточном побережьях Южного острова в Тихом океане, на нашей странице Компании в Ю-ТЮБЕ : Этот фильм хорош еще и информацией, постоянно вставляемой в нужных местах. Кроме него там есть и еще новые уже этого года : https://www.youtube.com/channel/UCynknuj7WgKkV4mW0scmkAA Всем удачи !
  5. Несколько новых ВИДЕО-роликов про подводные охоты в Новой Зеландии на северном и восточном побережьях Южного острова в Тихом океане, на нашей странице Компании в Ю-ТЮБЕ : Этот фильм хорош еще и информацией, постоянно вставляемой в нужных местах. Кроме него там есть и еще новые уже этого года : https://www.youtube.com/channel/UCynknuj7WgKkV4mW0scmkAA Всем удачи !
  6. Новая Зеландия, Южный остров, восточное побережье Тихого океана, городок и полу-остров Каикора, ВИДЕО - фильм про открытие подводного сезона :
  7. Короткий очерк моих друзей про посещение страны и про "тихую охоту" : http://kiwidition.livejournal.com/7141.html
  8. Короткий очерк моих друзей про посещение страны и про "тихую охоту" : http://kiwidition.livejournal.com/7141.html
  9. VLAD.NZ

    Африка, Намибия, ранчо Okahua, "сафари", май 2012 г.

    Блииин - а я вот опять начал ....
  10. VLAD.NZ

    Африка, Намибия, ранчо Okahua, "сафари", май 2012 г.

    Да уж - как закусон проверено уже
  11. VLAD.NZ

    Африка, Намибия, ранчо Okahua, "сафари", май 2012 г.

    Эта маленькая фабрика одна в округе, туда свозятся трофеи из многих мест, поэтому такая наполняемость. вот "гильйотинка" :
  12. VLAD.NZ

    Африка, Намибия, ранчо Okahua, "сафари", май 2012 г.

    Старался не кроваво, и в рассказе и на фотах. был и очень вкусный его Андреа и Йорген сами готовят и еще там был классный такой станочек "гильйотинка" - именно для нарезки билтонга то, что на фотографиях это не гепард, это леопард
  13. VLAD.NZ

    Африка, Намибия, ранчо Okahua, "сафари", май 2012 г.

    Я промолчу при всем уважении. Есть работа, есть хобби. Если я охочусь для себя - то только семье на стол. Не больше - не меньше. Добывать трофеи, ставить рекорды и меряться пи...ками с другими охотниками, это не мое. Уже говорил - что африканцы всегда рады белым охотникам, по простой причине - приезд сагибов, это всегда еда. Сами же местные жители не имеют возможности охотиться по некоторым причинам, а когда охотятся белые - то у детишек всегда есть мясо. Я постарался убрать из отчета все реально охотничьи фотографии (по понятным причинам) и отретушировал ... гм ... (так сказать) некоторые моменты на имеющихся фотах.
  14. VLAD.NZ

    Африка, Намибия, ранчо Okahua, "сафари", май 2012 г.

    З.Ы. забыл добавить - в середине рассказа даны три фотографии наших зеландских охотничьих условий, высокогорье Национального парка Маунт Кук - 2400 м., плато и хижина на плато возле ледника Линды, а люди все те же - Афоня, Сергей и я
  15. VLAD.NZ

    Африка, Намибия, ранчо Okahua, "сафари", май 2012 г.

    Среди моих есть - но им по фиг, они сами ездят куда хотят. Без организации и заинтересованности И фото-кино их интересует только в плане личного хобби. Здесь же другое - есть куча контор которые занимаются именно фото-турами, или просто турами без стрельбы, есть меценаты которые готовы под это выделять деньги, есть в конце концов просто активисты которые собирают заинтересованных людей в один коллектив ... ну и т.д. Но они все там, у вас, на "большой земле". И собирать их оттуда значительно удобнее и сподручнее. А мы их тут принимать будем как положено !
×