Перейти к публикации

Velda

Участник
  • Публикации

    492
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    22

Последний раз Velda выиграл 19 ноября

Публикации Velda были самыми популярными!

Репутация

249 Очень хороший

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    Домоводство

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А вот эти Лейланды в декабре 2015 года, то есть ровно 3 года назад.
  2. Давно не выкладывала своих Лейландов. Сделала в этом сезоне им «ноги». Дело в том, что из за густой кроны внизу стало очень тяжело убирать граблями хвою; все делалось на карачках, практически лёжа . Жутко не хотелось резать, решилась. И ни капельки не пожалела! Я прям заново влюбилась в Лейланды. Только раньше, до оголения их “ног”, я воспринимала Лейланды как кусты, то сейчас - как настоящие деревья.
  3. Velda

    Купрессоципариус Лейланда 2018

    Купрессоципарис Лейланда 2018
  4. Velda

    Мои хвойные растения

    В этом альбоме буду выкладывать фотографии моих растений.
  5. Тьфу, тьфу! Ничего не случилось. Просто хочется, чтобы сосенки побыстрее повыше стали.
  6. Вопрос глупый, наверное, но меня очень интересует. Вот сосны весной выбросили свечки. А в течении лета ещё НОВЫЕ свечки появятся? Или это только весной они появляются единожды?
  7. Может и правда, спит ещё макушка у ели. Вот же соня
  8. Что то я фото своих Минт Джулепов в этой теме не нашла. Куда то пропали (. Или я что то с темами путаю. Выкладываю фото Джулепов этого весеннего сезона. В центре площадки посажены несколько лет назад 3 Минт Джулепа. Сажались на расстоянии где то 80 см друг от друга. Если бы сажала сейчас, то расстояние между ними сделала бы минимум 1 метр. Густовато получилось. В кадр попала наша собачка Люся (раньше у нас был французский бульдог Лиза, её уже как 3 года нет с нами ...). А это чихуахуа. Ей 7 месяцев, уже выросла. Ну, может, ещё поправится на 200 грамм. Сейчас весит 1 кг 120 гр., наш любимый карлик. Минт Джулеп на её фоне как вековое древо! А здесь посажён 1 куст, очень долго не хотел расти. Сидел, ждал чего то. А потом как рванул! Приходится его нещадно резать, чтобы на дорожку не вылезал.
  9. Весна, Ель распушилась, красота необыкновенная. Не знаю, почему то фото маленькое получилось. На участке 4 сосны. У трёх с вершинами все отлично - почки раскрылись. А вот у одной на макушке как минимум 6 почек и ни одна не ожила. Что делать?
  10. Velda

    Сосна черная (Pinus nigra) толстая красавица

    Отчитываюсь по своим Сосенкам чёрным :). В том году посадили, 2 штучки. Мне кажется, что хорошо прижились. Такие свечки пустили огромные! Где то сантиметров по 20!
  11. Мои Смарагды с каждым годом растут все быстрее и быстрее. Пушистые такие! Высота приличная, больше 1,70.
  12. У меня такое ощущение, что мои Лейланды росли и зимой тоже :). Вдоль одного забора они уже в районе 2,5 метра, вдоль другого - около 1,80 м. Смотрела на днях их ноги. Там такая уже толщина! И не подумаешь, что сажала стволиками толщиной с мизинчик. Проход сфотографировала между Лейландами и забором. Удобно ходить и прыскать растения. А ещё не преют хвойные, а значит, продуваются хорошо и не будет грибков. Наверное.
×