Перейти к публикации

Ishimmi

Малоговорящий
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Ishimmi выиграл 1 января 2015

Публикации Ishimmi были самыми популярными!

Репутация

12 Хороший

О Ishimmi

  • День рождения 11.07.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Так и хочется сказать: "Вау, как здорово!" Пожалуй скажу. Вау, как здорово!
  2. В какой-то момент поймал себя на мысли, что зачитался Кстати, по поводу зачитался – все-таки странная у них письменность, как они это читают – не понимаю. Когда увидел фото дома, будете смеяться, в голову самой первой пришла мысль: «Мда… Тут главное не пить» Православный храм немного удивил, если честно, почему-то совсем не ожидал его там увидеть. Но больше всех понравились фотографии… по-моему, они дурианы называются (ершистые таки), не спрашивайте почему – сам не знаю Спасибо.
  3. Похоже на некую инструкцию с качественными фотографиями ) Парк, наверное, очень старый раз весь покрылся мхом, но смотрится забавно. Интересно откуда пошла идея строить зебродома, ведь что-то их на это натолкнуло. Спасибо ) P.S. А вы чего все такие подозрительно счастливые на фотографиях? *крайне подозрительный смайлик*
  4. А почему тогда испанские мотивы в ней не угадываются?
  5. Игрушечные домики понравились, устроились буржуи - зимы на них нет. Хотя там все, как игрушечное – Центральная площадь размером с дачный участок Плитка действительно симпатичная, тут на сайте была статья как раз с фотографиями вокзала, вот только, к сожалению, не помню кто автор. А белое здание с часами – это церковь?
  6. Понравилась фотография с ровным горизонтом. Наверное потому, что всегда интересовал вопрос: почему горизонт прямой, Земля ведь круглая? Сами фотографии великолепные, выше всяких похвал. Все чудесно - пять баллов, а может даже и шесть Очень порадовали фото с едой, ведь у нас (если верить некоторым западным СМИ) из-за санкций и контрсанкций жуткий голод - хамона днем с огнем не достать, ну хоть есть возможность посмотреть на изобилие. И отдельное спасибо за рассказ. В конкурсе обычно не хватает текста, и это лично мне кажется существенным недостатком. Скала на медведя и правда очень похожа
  7. Ishimmi

    осень-2014 :: Сянган

    Мне понравилось - честно говорю Судя по фото, там не только дома узкие, но и трамваи, кстати, внешний вид трамваев очень интересный - не похожи на настоящие. Очень понравились панорамные фотографии, ночные фото тоже интересные. Хотел написать: "вот только побольше бы текста", но меня уже опередил lisss, поэтому мне остается только присоединиться к этому его высказыванию. А вообще, смесь трущоб и ультрасовременных небоскребов всегда смотрится... как бы это выразить... увлекательно что ли, завораживающе. Спасибо большое.
  8. Ishimmi

    осень-2014 :: Icelandic mission: Must see/ try/ do/ miss

    И вам привет ) Вы давно не участвовали, а я давно не заходил. Только зашел и сразу же попал на ваш пост. Так что выходит мы с вами вместе начинаем новый этап в нашей жизни ) Но в Исландии вулканы, они страаашные! И названия у них жуууткие: Эйяфьядлайёкюдль и Баурдарбунга! Лгуна понравилась, вот почему-то вспомнился бассейн "Москва", ну, который был на месте храма Лужка-спасителя (прости Господи за святотатство) Фото водопадов - класс! Прям очень удачно получились. Прям как живые Никогда раньше не видел пушистых лошадей или видел, но не обращал внимания. Спасибо за расширение кругозора. Они и правда весьма забавные. А на счет отчеств - это да. Очень странно звучит, когда при обращении к ним в начале ставят, например, мистер, вот и получается: господин Николаевич или господин Петрович )
  9. Ishimmi

    О Крыме с любовью. Часть 3

    Все интереснее и интереснее.) Спасибо! Много для меня важной информации. Например, трудно поверить, что Инкерманский монастырь такой древний, а если брать реальное проживание на том месте св. Климента, так и вовсе счет ведет со 2-го века н.э. Спасибо за информацию о монастыре святого Георгия. Туда пускают паломников? Там бы мне хотелось побывать. Занимаюсь исследованием, судьба одного из моих "подопечных" еще задолго до революции была связана с этим монастырем.
  10. Ishimmi

    О Крыме с любовью. Часть 2

    Жаль, многие теперешние развалины еще пару десятков лет назад вполне могли бы быть сохранены и восстановлены. Не совсем понял, чьи же это были первоначальные стоянки. Просто люди уходили от набегов за спокойной жизнью в горы и делали там в скалах пещеры?,И в них потом пришли христиане, устроив там молельни и cвои убежища?
  11. Ishimmi

    О Крыме с любовью. часть 1

    Не доводилось еще бывать в этой части Крыма. О Бахчисарае только слышал, ну, и, конечно, помню по стихам. Очень понравился Чуфут-Кале, пещерный город-крепость. Впечатлили и отличные последние кадры чрешневого сада. Все-таки наш Крым ничуть не уступает далеким заморским диковинкам. И рядом, и достопримечательностей хоть отбавляй, и природа классная. Спасибо за рассказ.
  12. Ishimmi

    Казань. Ноябрь 2013

    Я был в Казани и тоже с семьей. Кремль у них впечатляет. У меня даже фото есть. Ваши снимки города очень хороши. Местами просто дух захватывает.Можно сказать, что это город сочетаний несочетаемого. Православные храмы рядом с мечетями, помпезность с суровостью, футуризм с аскезой... Спасибо за удивительные фотографии, словно бы снова там побывал.
  13. Ishimmi

    Таиланд 2014 Koh Tao

    Да, заманчиво и смачно описано. Всяк бы желал московскую холод, слякоть и стужу пережить в таком райском местечке. Если я правильно понял, то прошлую поездку вы с жильем особенно не заморачивались и жили чуть ли не в гамаках? Такое возможно? Из рассказа понял, что это вполне возможно по деньгам.За безмятежных девочек топлесс -отдельное спасибо.)
  14. Ishimmi

    Бродилки по городу. Порто.

    Да, настоящий город контрастов - красота и убогость, блеск и великолепие и тут же бедность и обветшалость. Следы экономического кризиса, от которого сильно пострадала Португалия, видны и здесь. Забавно увидеть табличку "Ресторан" на фасаде затрапезного дома. А вывешенные повсюду "бельевые флаги", по-моему, говорят о не очень богатой жизни их владельцев. Ведь такого не увидишь в центре Парижа, например, или Лондона. Очень понравились красиво отделанные плиткой дома и внутренние интерьеры. Например, углядел интересные окна в доме неподалеку от памятника Энрике - мореплавателя, да и обстановка в местном трамвае классная.
  15. Олата, хотел поставить лайк "нравится", а отметился почему то другой. (( Sorry.
×