TRX 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 один из домов Клариссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aNTon 148 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 ну вот и ответДом Клариссы на Комсомольской-Куб набережной @lachkov я в твиттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRX 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 а они все одинаковые как тут скажешь какой именно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Denisenko 2 131 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 тады на будущее - читаем правила - объект должен быть уникальный в своём роде... Интерьерная и архитектурная фотография в Краснодаре и крае: +7-928-884-92-58 SergioDenisenko.PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRX 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 я отдаю право хода, т.к. на данный момент есть возможность только отгадывать, а не размещать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 29 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Вот пушкина, мира, рашпилевская, коммунаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRX 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 предположительно угол пушкина/коммунаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 29 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aNTon 148 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 вензель прикольный,это на Красной? между мира и комсомольской? @lachkov я в твиттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Denisenko 2 131 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Что-то музыкальное (консерватория, кажется)... напротив Духана?пральна? Интерьерная и архитектурная фотография в Краснодаре и крае: +7-928-884-92-58 SergioDenisenko.PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах