птичкатати 237 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 Все,я их вытащила из земли,корни ссохшиеся,ни одного нового корешка, очень странно, конечно,но выпали гавришевские два можжевельника,падуб и ель ,купленные одновременно. Никогда ещё у меня таких потерь не было((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina Denisenko 15 286 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 4 часа назад, птичкатати сказал: Все,я их вытащила из земли,корни ссохшиеся,ни одного нового корешка, очень странно, конечно,но выпали гавришевские два можжевельника,падуб и ель ,купленные одновременно. Никогда ещё у меня таких потерь не было((( Ого. Не думаю. что это твоя вина. Скорее всего беда была заложена в них. Посадка весенняя? У меня так два гавришевских тисса загнулись. Обидно было аж жуть. Продажа моих фотографий на Adobe Stock. Волшебные сады Мои рассказы Почитать и пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusya 210 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2020 Всех с наступающим Новым годом! Пусть этот год будет лучше прежнего и несет только хорошие и положительные события. Желаю мира и здоровья, удачи и благополучия на весь год! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina Denisenko 15 286 Жалоба Опубликовано: 1 января С Новым годом!!! Путь Новый год будет прекрасным и добрым ко всем нам и нашим волшебным садам! 1 Продажа моих фотографий на Adobe Stock. Волшебные сады Мои рассказы Почитать и пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
птичкатати 237 Жалоба Опубликовано: 3 января С Наступившим! Садам достаточно тепла и влаги,садоводам - достаточно любви и денег! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах