Натик 1 313 Жалоба Опубликовано: 17 ноября Дорогие мои коллеги) Тема розы тут тихая, будто ждет меня, а вот на Урале она в тренде! На днях в журнале вышла моя статья про мой розовый сад. Простите, фото с телефона, есть красивый файл еще, но "картинкой". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina Denisenko 15 232 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 19 часов назад, Натик сказал: Дорогие мои коллеги) Тема розы тут тихая, будто ждет меня, а вот на Урале она в тренде! На днях в журнале вышла моя статья про мой розовый сад. Простите, фото с телефона, есть красивый файл еще, но "картинкой". Здорово!!! Наташ!!! Поздравляю!!! Ты у нас Самая Красивая Роза, Самая Шикарная Роза наших Волшебных садов!!! А наш сад в этом году уже остался без цветущих роз. Избаловалась я, что цветут круглый год. А тут, октябрьские заморозки всех заморозили совершенно. Большую часть уже срезала, пусть отдыхают. Надеялась, что хоть маленькие спрэй розы не испугаются холодов. Но, скорее всего даже не ночные заморозки, а бешеные скачки температуры. Ночью минуса, днем+25. Ну кто такое выдержит? Продажа моих фотографий на shutterstock. Волшебные сады Мои рассказы Почитать и пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натик 1 313 Жалоба Опубликовано: 18 ноября Спасибо, мой дорогой человечек, привет и обнимашки семейству, напиши в личку адрес - вышлю вам конфетки из Челябинска) я еще томатоводом стала, будет тема про томаты - приглашай, 120 сортов элитных уже выращиваю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах