Эвелина 3 029 Опубликовано: 8 июля 2013 А это мой пруд на закате)И ни одной жабы, брр-р) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Denisenko 2 146 Опубликовано: 8 июля 2013 А это мой пруд на закате) И ни одной жабы, брр-р)хорошая фотография для темы - бассейн в саду "разобьём"? Интерьерный фотограф в Краснодаре и крае: +7-928-884-92-58 SergioDenisenko.PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эвелина 3 029 Опубликовано: 8 июля 2013 "разобьём"? или разовьем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina Denisenko 15 306 Опубликовано: 8 июля 2013 Головастиков презентовать? Продажа моих фотографий на Adobe Stock. Волшебные сады Мои рассказы Почитать и пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эвелина 3 029 Опубликовано: 8 июля 2013 , вот умеешь ты спокойной ночи пожелать)Твоя вчерашняя жаба мне таки приснилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina Denisenko 15 306 Опубликовано: 8 июля 2013 То была озерная лягушечка! Как они нам вчера колыбельную пели!!! Старались! Продажа моих фотографий на Adobe Stock. Волшебные сады Мои рассказы Почитать и пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalipa 653 Опубликовано: 9 июля 2013 А это мой пруд на закате)Эвелина, как-то он больше на море похож )) А какой размерчик и он чисто для купания предназначен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эвелина 3 029 Опубликовано: 9 июля 2013 как-то он больше на море похож )) море за забором) Кубань, то есть,в которой купаться опасно.А тут всего 10 кубов чистой водицы. 366х122см 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalipa 653 Опубликовано: 9 июля 2013 А тут всего 10 кубов чистой водицы. 366х122смЕсть где разгуляться )) вернее покупаться)) Эвелина, можно спросить - а основание под бассейном какое, специальная площадка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эвелина 3 029 Опубликовано: 9 июля 2013 специальная площадка? да, забетонировали. Лет 8 назад еще надувной бассейн поставили на траву. Кирдык траве, ес-сно. А поскольку бассейн стал постоянным атрибутом летнего отдыха решили изваять для него пьедестал на века) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах