aNTon 148 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 , трогаться можно со второй @lachkov я в твиттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Denisenko 2 143 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 , трогаться можно со второй для гор - первая и есть а по городу - конечно со второй - об этом даже в рекламном буклете написано! что первая - не для троганья с места на обычных дорогах Интерьерный фотограф в Краснодаре и крае: +7-928-884-92-58 SergioDenisenko.PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina Denisenko 15 232 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Мне нравится тот факт, что Дустер одобряют все, не смотря на вкусы и пристрастия Это на предмет, что все остальные машинки вызывали кучу вопросов, и сразу же предложения чего-нить другого. Продажа моих фотографий на shutterstock. Волшебные сады Мои рассказы Почитать и пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina Denisenko 15 232 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Сейчас зарылась на вопрос по тюнингу. Хотя и считаю это обычными детскими забавами . Но если дефлекторы на окна Дустера нужны, это подтверждают на всех форумах. причем только не фирменные, которые на треть закрывают обзор зеркал, то вот по мухобойке - то бишь дефлектору капота пока в непонятках. Эта хрень действительно так защищает капот и переднее стекло от насекомых и камушков, или это сказки продавцов? Продажа моих фотографий на shutterstock. Волшебные сады Мои рассказы Почитать и пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aNTon 148 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Мне нравится тот факт, что Дустер одобряют все, не смотря на вкусы и пристрастия Это на предмет, что все остальные машинки вызывали кучу вопросов, и сразу же предложения чего-нить другого. ну в свой бюджет это оптимальный выбор, если нужен полный привод. А так конечно есть что выбрать. ну и мкпп на дизеле по городу сомнительный выбор, хотя если акпп не пробовал, то пойдет @lachkov я в твиттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aNTon 148 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Сейчас зарылась на вопрос по тюнингу. Хотя и считаю это обычными детскими забавами . Но если дефлекторы на окна Дустера нужны, это подтверждают на всех форумах. причем только не фирменные, которые на треть закрывают обзор зеркал, то вот по мухобойке - то бишь дефлектору капота пока в непонятках. Эта хрень действительно так защищает капот и переднее стекло от насекомых и камушков, или это сказки продавцов?нафиг не нужен это дефлектор капота.лучше резину злую поставить, мост лсд (мало ли в какие дебри заберетесь), защиту движка и коробки, подкрылки. @lachkov я в твиттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina Denisenko 15 232 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 нафиг не нужен это дефлектор капота. Ок! Как скажешь! Ты у меня авторитет! Продажа моих фотографий на shutterstock. Волшебные сады Мои рассказы Почитать и пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Denisenko 2 143 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 защиту движкав комплекте!! во всех комплектациях! Интерьерный фотограф в Краснодаре и крае: +7-928-884-92-58 SergioDenisenko.PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aNTon 148 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 в комплекте!! во всех комплектациях!это хорошо и правильно. @lachkov я в твиттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Denisenko 2 143 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 это хорошо и правильно.это то, что я считаю обязательным, после того как пробил на одной машине ) Интерьерный фотограф в Краснодаре и крае: +7-928-884-92-58 SergioDenisenko.PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах