Перейти к публикации
metiska

Вы отдыхали на Азовском море?

Рекомендованные сообщения

В прошлом году отдыхал в Бердянске, на Азовском море, понравилось, но теперь хочу сьездить в другое место куда-то. Ехал без рекомендаций и подготовки, поиск жилья начал с автовокзала. В общем много хлопот было с первой поездкой в незнакомый город, отдыхал полторы недели, за это время понял, что если б было кому посоветовать или сам бы почитал хотя бы в инете, то сэкономил бы массу времени, нервов и денег, и потратил бы их непосредственно на отдых и хорошее настроение) (Началось все, что на автовокзале, женщина обещавшая люкс апартаменты со всеми удобствами за 100грн в сутки, привезла в гадюшник, о не понимала почему я возмущаюсь, когда я увидел это зрелище, пришлось возвращаться и искать заново, а с сумками и любимой девушкой в жару, это не самое приятное занятие). Потом еще куча неприятных мелочей было. Но в целом отдохнули хорошо, как говорят первый блин комом. 

 

Хочу в июне опять на Азов но не в Бердянск, посоветуйте, курорт, базы отдыха, ресурсы в инете где почитать (они есть, но там явно накрученные отзывы и рейтинги у мини-отелей и баз отдыха). Хочется сразу знать где остановится, достоверную информацию, без сюрпризов. Я просмотрел все крупные ресурсы посвященные базам отдыха и отзывам об отдыхе в Кирилловке, решил что пока что буду ориентироваться на сайт всех баз отдыха Кирилловки http://kirillovka.ua мне нравится как представлена информация а главное она полная, и цены и контакты и фото баз отдыха, и подробная информация о каждой. Плюс там еще не успели накрутить левые рейтинги и отзывы базам отдыха. Если вы хотите частный сектор, то то что я успел узнать - вам нужен Степок, там есть частные мини-отели высокого класса, но веселого бурного отдыха там не будет, это вам надо на Федотову косу либо в центр Кирилловки, а добираться туда со Степка без своего транспорта не очень удобно, так что думайте сами. Может есть еще какие-то нюансы. Прошу, присоединяйтесь к теме!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я отдыхал в Бердянске, очень понравилось. Теплое и чистое море, особенно на косе. Аквапарк, дельфинарий. В городе кафешки. А Кирилловка - это село. А цена 100 гривень в сутки за апартаменты - это смешно. Хороший номер с душем и санузлом стоит не менее 100 гривень с человека. А за 50 гривень с человека - удобства во дворе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, на Азове отдыхала, причём дважды в Бердянске и один раз - на Арабатской стрелке (с поездкой в Асканию-Нову). Бердянск оставил прекрасные впечатления и тогда, когда жила у хозяев, и в последний раз, когда останавливались в комплексе для железнодорожников. Арабатская стрелка поразила розовыми грязями :) и заповедником, конечно же, хоть территориально там и не очень удобно было добираться, но впечатления из-за насыщенности смешались :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Согласен, я туда раньше ездил, теперь боюсь( не решил еще куда ездить теперь. может реально на Азовскок

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня родня на Азовском живет) Но не на косе, а в селе рядом с морем и без отдыхающих 👍

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А  мне  никогда не приходилось там бывать. Может в следующем году и выберемся. а на этот раз  все  же направление Крым. Быть может там сейчас и сложнее, но  все  равно  тянет. На  своей машине не рискну, а вот автобус то  что  нужно. Направление Киев-Крым http://южный-ветер.com.ua/napravleniya/kiev-krym работает очень стабильно. Все  кто  ездил отзываются максимально  положительно. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

этот блок исчезнет после регистрации или входа


×