nefer 352 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рейс S7 209 из Москвы в Салехард Время в пути - меньше трех часов. Я пребывала в приподнятом настроении и начала фотографировать уже в самолете. Получился аж целый репортаж. Чем кормят, на чем везут, что видно из иллюминатора, красивые ли бортпроводники - все расскажу, все покажу. Добро пожаловать по ссылке мальчик - лапочка, девочки тоже милые 1 приглашаю в мой журнал! neferjournal.livejournal.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefer 352 Опубликовано: 25 апреля 2016 Довелось побывать в бизнес-зале S7 Дело было в Домодедово. Обычно я как и большинство провожу время в общем зале ожидания. Но есть более комфортный вариант. чай, кофе, бизнес-завтрак 1 приглашаю в мой журнал! neferjournal.livejournal.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefer 352 Опубликовано: 26 апреля 2016 Обдорский острог Собственно Салехард начался отсюда, с Обдорского острога. Он был заложен казаками Березовского воеводы Никиты Траханиотова приблизительно в 1595 году. К 1807 году Обдорск уже стал селом, которое до конца 1923 года остается центром Обдорской волости Березовского уезда Тобольской губернии. Сейчас острог восстановлен и является музеем. удалась ли реконструкция? 1 приглашаю в мой журнал! neferjournal.livejournal.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefer 352 Опубликовано: 29 апреля 2016 Как добраться до Салехарда? Прямого железнодорожного сообщения между Москвой и Салехардом нет. Проще всего добираться самолетом, например, рейсом S7, как мы. На фото зимник через Обь. На той стороне город Лабытнанги. вот еще вам загадка 1 приглашаю в мой журнал! neferjournal.livejournal.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefer 352 Опубликовано: 4 мая 2016 Салехард. Солнечный первый день. Ямал Ири - мифологический персонаж из сказаний коренных народов Севера. Ямальский Дед Мороз короче. Он встретил нас непосредственно на Полярном Круге! Красавчик, правда?)) 66-я параллель, паровоз, самолеты и мамонт 1 приглашаю в мой журнал! neferjournal.livejournal.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefer 352 Опубликовано: 6 мая 2016 Гостиница "Арктика" в Салехарде. Проверено Ревизорро. Просторный светлый номер с холодильником, сейфом, телевизором и телефоном. В ванной комнате я нашла пушистый махровый халат. Мне оставили даже одноразовые тапочки. Но все ли так хорошо? зацените 1 приглашаю в мой журнал! neferjournal.livejournal.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefer 352 Опубликовано: 12 мая 2016 Салехард. Парк Победы. Это целый комплекс с Вечным Огнем, часовней, скульптурами и экспозицией военной техники. Он расположен на правом берегу реки Шайтанки за зданием правительства Ямало-Ненецкого автономного округа. Официально парк открыт к юбилею Победы, но благоустройство территории продолжается до сих пор. с парками в городе проблема 1 приглашаю в мой журнал! neferjournal.livejournal.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefer 352 Опубликовано: 19 мая 2016 Салехард. Улица Ленина. Вот как вы себе представляете улицу Ленина? Большая такая, широкая, да? Чаще всего это главная улица города. А вот в Салехарде она такая. Маленькая и вообще пешеходная... как говорится, ВНЕЗАПНО 1 приглашаю в мой журнал! neferjournal.livejournal.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefer 352 Опубликовано: 23 мая 2016 Прогулка по Салехарду В одно солнечное апрельское утро... На заглавной фотографии граффити "Ледокол Ямал". Это российский атомный ледокол, который совершал рейсы на Северный полюс. Зубастая морда нарисована для детского круиза, в результате оформление стало традиционным и узнаваемым. Граффити находится на улице Чубынина. Заинтересовалась, кто это такой. Вообще Чубынин был директором салехардской метеорологической станции. Но еще он доказал своим примером возможность земледелия на 66° северной широты. Гуляем дальше. знаменитый мост Факел, северная мечеть и деревянные уличные скульптуры Салехарда 1 приглашаю в мой журнал! neferjournal.livejournal.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefer 352 Опубликовано: 30 мая 2016 По улицам Салехарда А еще мне нравится просто гулять по городу, ходить и фотографировать недостопримечательности всякое случайное архитектурное 1 приглашаю в мой журнал! neferjournal.livejournal.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах