laky161 991 Опубликовано: 9 ноября 2021 https://www.youtube.com/watch?v=5D7mOz_X9Y4&t=3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laky161 991 Опубликовано: 27 ноября 2021 Будем в Геленджике на набережной высаживать вечнозеленые дубы. Подарок от подписчика из Краснодара https://www.youtube.com/watch?v=RTlvpM9MjgY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laky161 991 Опубликовано: 6 декабря 2021 Геленджик продолжат засаживать пальмами. Новые посадки 6.12.2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina Denisenko 15 306 Опубликовано: 7 декабря 2021 Красиво!!! Лёш, их на свободные площади сажают, или вместо чего-то? Сосны и кипарисы не сносят? Продажа моих фотографий на Adobe Stock. Волшебные сады Мои рассказы Почитать и пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laky161 991 Опубликовано: 9 декабря 2021 07.12.2021 в 13:45, Marina Denisenko сказал: Красиво!!! Лёш, их на свободные площади сажают, или вместо чего-то? Сосны и кипарисы не сносят? на свободные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laky161 991 Опубликовано: 9 декабря 2021 В Геленджике продолжают массово высаживать трахикарпусы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laky161 991 Опубликовано: 10 декабря 2021 Еще две клумбы в Геленджике засадили пальмами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina Denisenko 15 306 Опубликовано: 11 декабря 2021 Ну, скоро народ перестанет в Сочи за пальмами ездить! Продажа моих фотографий на Adobe Stock. Волшебные сады Мои рассказы Почитать и пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laky161 991 Опубликовано: 27 декабря 2021 Результат моих экспериментов. 2 вашингтонии. 1 маленькая и 2 большая. Обе укрыл агроспаном и укрывным теплым материалом. Было 4 дня без разморозки. днем около -2 ночами -4 -6. Одна ночь -8. Все без ветра. Результат. Маленькая вообще без повреждений а вторая с почерневшими местами листьями. Ранее укрывал большую с обогревом через кабель и терморегулятор. Далее буду ее укрывать с обогревом а маленькую продолжу без обогрева. Видимо две разных по зимостойкости. Трахикарпусы и брахею армату не укрывал. Они вообще не заметили мороз. Агаву накрыл сверху агроспаном. По бокам сильно не убирал щели. Пока выглядит отлично. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laky161 991 Опубликовано: 27 декабря 2021 А это 2 вашингтонии в Архипо-Осиповке, южнее Геленджика. Минимум был -5 и перед морозом был сильный ветер. Потрепал их знатно. Укрытия не было на мороз. Странно в Ялте и Лазаревском при таких же минимумах они выглядят лучше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах