Marina Denisenko 15 306 Опубликовано: 27 декабря 2021 33 минуты назад, laky161 сказал: А это 2 вашингтонии в Архипо-Осиповке, южнее Геленджика. Минимум был -5 и перед морозом был сильный ветер. Потрепал их знатно. Укрытия не было на мороз. Странно в Ялте и Лазаревском при таких же минимумах они выглядят лучше. Алексей, там все-таки нет таких резких перепадов температур, давления и настроения. Да и ветры значительно сильнее. Продажа моих фотографий на Adobe Stock. Волшебные сады Мои рассказы Почитать и пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusya 214 Опубликовано: 1 января 27.12.2021 в 17:49, laky161 сказал: Агава - божественная!! А какой это сорт и сколько мороза она выдержит? Я посеяла в этом году семенами агаву Монтану, пишут, что выдерживает до -15 гр. Взошло 1 семечко, сейчас на окне стоит. 1 Мой сайт Rastyuhi.com и Видеоканал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laky161 991 Опубликовано: 11 января 01.01.2022 в 20:50, Natusya сказал: Агава - божественная!! А какой это сорт и сколько мороза она выдержит? Я посеяла в этом году семенами агаву Монтану, пишут, что выдерживает до -15 гр. Взошло 1 семечко, сейчас на окне стоит. не знаю сорт, -8 было, накрывал агроспаном сверху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laky161 991 Опубликовано: 11 января Черноморское побережье. 11.01.2022. Все цветет. Миндаль, кизил, жасмин, магония, фундук Фотоальбом загружен на хостинг картинок Япикс 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ужов Николай 0 Опубликовано: 16 января Нереально! Аж не верится, что в январе уже все цветет! А на Крите слышал холодина, постоянные дожди и температура до -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах