laky161 947 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2018 Пальмы на набережной. В защищенном от ветров месте в центре Геленджика пальмы выглядят очень хорошо 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laky161 947 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 Еще пальмы. Эту не укрывают. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laky161 947 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 Просто дворик в центре 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laky161 947 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 Есть и плохие новости. В конце зимы пальмы на одной из клумб рядом с кафе владельцы решили укрыть пальмы. Эта зима теплая и сильных минусов не было, моя пальма вообще в горшке стояла и нет никаких повреждений. А эти решили запарить в феврале!!! 😡 и вот моя которую я привез из Ростова 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laky161 947 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 Мушмула в Геленджике 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Билий 124 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 Про эту пальму, что на первом фото я и говорил пару лет назад, это Красная Талка, там ее не укрывают и она чувствует себя прекрасно около здания, к сожалению у Центрального входа в санаторий все Трахикарпусы погибли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laky161 947 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 Еще одну мушмулу нашел в городе. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Билий 124 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 В этом году и плоды будут, пчёлы летают, мороза в Геленджике уже не будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laky161 947 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 58 минут назад, Алексей Билий сказал: В этом году и плоды будут, пчёлы летают, мороза в Геленджике уже не будет). пчелы тут летают постоянно)) буду наблюдать за созреванием плодов😃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laky161 947 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Старый парк в Кабардинке (Поселок между Геленджиком и Новороссийском) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах