Marina Denisenko 15 278 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 12 часа назад, laky161 сказал: Старый парк в Кабардинке Наслаждаешься? Продажа моих фотографий на Adobe Stock. Волшебные сады Мои рассказы Почитать и пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laky161 947 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laky161 947 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2018 Обычный дворик в Геленджике Не укрывается. Оливка перенесла морозы 2012 года полностью потеряв крону. Не укрывается. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga_A 441 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 В 19.02.2018 в 21:31, laky161 сказал: Это мушмула кавказская? Всегда был соблазн ее посадить, но, наверное, не для нашей климатической зоны она, по крайней мере, плодов не стоит ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laky161 947 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 5 часов назад, Olga_A сказал: Это мушмула кавказская? Всегда был соблазн ее посадить, но, наверное, не для нашей климатической зоны она, по крайней мере, плодов не стоит ждать... Про Курганинск не знаю. Я тут ее много по Геленджику встречаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga_A 441 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 30 минут назад, laky161 сказал: Про Курганинск не знаю. Я тут ее много по Геленджику встречаю. Нашла информацию о ней. Действительно, в нашей климатической зоне плодов особо ждать не стоит, если во время цветения, завязи (цветет в зимнее время) температура будет ниже -8. Только если в качестве декоративного растения с периодическими подмерзаниями в суровые зимы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей, партия садоводов 1 664 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 в Геленджике любой сможет. Прикольно мушмулу японскую выходить в Ростове. У моей листья, скорее всего опадут, но стволик вроде живой. Мушмула германская растет без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laky161 947 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 Друзья, давно не публиковал ничего о своем новом саде. https://www.youtube.com/watch?v=IAm_WvHyNXk&t=1098s 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соловьев Виктор 166 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2019 Красота! Но, через года 3-4 тесно будет.... Уже не все "хотелки" разместить удастся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laky161 947 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2019 Давно не выкладывал обзор нашего нового сада. www.youtube.com/watch?v=0d32bJtbyqc&t=1002s Жду комментарии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах