marory 225 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Народ, кто увлекается экспериментами в фотошопе, давайте в этой темке показывать свои работы.Я вот цветочек слегка обработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor 73 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Denisenko 2 146 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Симпатёва, а у меня руки не доходят до экспериментов Интерьерный фотограф в Краснодаре и крае: +7-928-884-92-58 SergioDenisenko.PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aNTon 148 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 выкладывал в дневнике, но потом убрал... фото было снято сразу в jpeg. обработано с использование PS actions, но с контролем процесса.Вот такой вот я получился страшный. @lachkov я в твиттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIVA 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Ну, это простая анимация: ~glamour~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOXIC 14 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 Эх, а я так и не научилась пользоваться фотошопом Шильдики, брелоки и кулоны из нержавеющей стали на заказ http://vip-brelok.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danik 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 На самом деле ненавижу фотошоп, особенно когда редактируют людей, потому что блин, это получаеться beautiful lie © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOXIC 14 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 На самом деле ненавижу фотошоп, особенно когда редактируют людей, потому что блин, это получаеться beautiful lie ©согласна. я тоже не навижу фотошоп, люблю натуральные фотографии.а я начинаю осваивать фотошоп, в нужных целях Шильдики, брелоки и кулоны из нержавеющей стали на заказ http://vip-brelok.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travel-girl 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 А я люблю фотошоп и очень люблю фотки в нем исправлять. Ведь фотки - это память, хочется потом любоваться, а не морщиться от того, как неудачно на фотке выглядишь. Вместе учим иностранные языки! И болтаем обо всем на свете!Любите ли Вы искусство так, как люблю его я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marory 225 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Моя любовь к фотошопу с каждым днем увеличивается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах