Marina Denisenko 15 173 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Если вы решили поснимать на каком-нибудь домашнем или дружеском событии и взяли с собой камеру, то начинайте делать это сразу. Пока трезвы вы и все объекты. Пока есть "картинка". Как не посмотришь альбомы или домашние видео всегда одно и то же. Стол, блюда уже откушаны, бутылки разные, лица помятые и страшно довольные. Все они лезут улыбаться в камеру и думают как же все весело. Самые ужасные - это фото танцев, когда народ замирает в диких позах. Для просмотра это не "прикольно", это ужасно. Зачем оставлять себя в таких позах на многие десятилетия? Видео танцев - не лучше. На первом плане - спины, и танцы снимают полностью. Вывод: хотите сделать для себя памятное видео о вечеринке - делайте как в зарубежнах фильмах. Попросите гостей сказать пару слов в камеру. И немножко поснимайте - пока народ трезв. Разнопланово. Все равно, никто и никогда не будет смотерть эти записи. Они останутся в семейном архиве. Так пусть архив будет компактным и доступным. 2 Продажа моих фотографий на shutterstock. Волшебные сады Мои рассказы Почитать и пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инна 42 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Согласна, но вот только не стоит забывать, что я снимаю для себя. И пусть там что-то не получается. Опыт приходит с годами. По технике съемки информация очень полезная и по монтажу. А то, что любительская съемка слабого качества ни кто и не спорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах