Они никак не могли остановиться:
- Да твою целомудренную подружку даже я смогу легко соблазнить! И уверен, что она не откажется! Лучшие подруги для этого и созданы, чтобы быть постоянной угрозой семейному счастью!
- Только попробуй! Тогда я... Тогда я пересплю с твоим боссом прямо на корпоративной вечеринке!!! И уверена, что он с удовольствием воспользуется случаем, чтобы утереть нос такому самоуверенному типу, как ты!
Кто из них задал этот задиристый тон, уже никто и не помнил. Но страсти продолжали накаляться. Он был уверен, что виной этому стал последний, лишний бокал шампанского. Так как в гостях, всё еще было в рамках разумного. Практически до момента одевания пальто. Его жене показалось, что он слишком долго подавал пальто ее подруге, да еще и весьма не скромно помогал ей его застегнуть на ее необъятной смеющейся груди. По всей видимости это и спровоцировало ее на скандал.
- Ты ее лапал!!! На моих глазах!
- Окстись! Мне она параллельна! И с чего это вдруг ты так на это реагируешь? Сама меня постоянно провоцируешь, чтобы я оказывал галантное внимание твоим подружкам, а тут... Милая... Милая!!! Успокойся! А как ты себе представляешь... это, ну, переспать с моим шефом на вечеринке? Шалунья, меня это заводит!
Но лучше бы он этого не говорил. В ее вспененном шампанским мозгу всколыхнулись воспоминания, весьма непривычные для матери троих детей...

Муж и предположить не мог, что своему теплому месту в банке он был обязан исключительно своей жене. Ему и в голову такое не могло прийти. Он был уверен в своем тылу, как в самом себе, и даже более. И хотя он не пропускал взглядом ни одной юбки, спать всегда приходил только в свою постель. Возможно, он был слишком брезглив, чтобы пользоваться слабостью чужой женщины, а возможно просто дорожил своей работой, и не допускал грязных сплетней о своей персоне. Так можно было подумать со стороны. Но первой причиной было его полное подчинение своей половине. Он ее страстно любил на протяжении всей своей взрослой жизни. Да, он знал про ее мелкие грешки до свадьбы, но не придавал этому значения, и ни разу не попрекнул в этом свою жену. Его бы больше удивило, если бы эта красавица пришла к нему без шлейфа кавалеров абсолютной девственницей. Он терпеливо сносил все ее выходки, бесконечные букеты цветов, которые и после свадьбы много лет непрерывно украшали их жилище. Он не ревновал ее и к телефонным звонкам, и даже не препятствовал тому, что ее студенческие друзья, в основном мужского пола, приходили к ним в гости на чашку чая и задерживались далеко за полночь. Ребята были интересные, и из ее личных друзей быстро перешли в ранг семейных.

Миниатюрная, изящная, с большими темно синими, почти черными глазами, и неожиданно белыми кудрями, она была очень милой и обаятельной девушкой. Он, как и многие, был в полной уверенности, что она блондинка не натуральная, настолько не сочетались ее природные данные с общепринятыми. Короткую стрижку она носила с детства. Все равно ни одна расческа не могла долго выдержать золотую проволоку ее вьющихся волос. Они не только доставляли мучение своей хозяйке, они просто ее изводили. Они росли очень быстро, как в сказке. И стоило хоть на время потерять над ними контроль, как муж констатировал факт: «вчера состоялся очередной взрыв на макаронной фабрике». Ей приходилось срочно бежать к парикмахеру тупить его очередные ножницы.
Муж был вполне доволен своей внешностью, особенно в последнее время, когда приобрел что-то наподобие животика, честно отвоеванного у своей худобы. Обычного роста блондин рядом со своей супругой он казался высоким, создавая прекрасную оправу своему маленькому бриллианту с сапфировыми глазами. А когда он с семьей выходил на прогулку, было такое чувство, что папаша выгуливает четверку своих детей.
Двое сыновей близняшек были полные копии своей матери. Она же смотрелась с ними как сестра, благодаря их рослости и своей миниатюрности. Дочь, зеркальное отражение отца, на правах младшенькой вила из него эксклюзивные веревки. Да и братья не упускали возможность использовать свое сходство в своих интересах, к тому же они обожали всех разыгрывать. Хорошо хоть своей учебой они не досаждали, и, возможно, могли быть отличниками, если бы им на это хватило времени. Словом, все шло своим чередом в этой образцово-показательной семье...

Ее первый сексуальный опыт можно было назвать удачным. И скорее всего благодаря ее партнеру, который тщательно оттачивал свое мастерство на красивых девочках их курса. При этом никто ничего не скрывал. Это было обоюдным спортивным интересом, как у девчонок, так и у него. Разве что, на ней, парень заметно притормозился, чем вызвал справедливое возмущение у женской половины. Именно в то время она и растеряла всех своих подружек, переключив интерес исключительно на парней. Причем с последнего курса. Разница в 2 курса давала о себе знать. Ей было интересно в их компании. Там она подружилась с девочкой, которая стала ее лучшей подругой в дальнейшей уже взрослой жизни. Она продолжала учиться и встречаться со своим парнем. Ей импонировала его красота и атлетическое сложение. Ему ее жажда к знаниям. В данном случае, в изучении отношений между мужчиной и женщиной. Она была очень способной ученицей. Он никогда не приглашал ее к себе домой, и она к нему не рвалась. Они не строили совместных планов на будущее, и были скорее партнеры по сексу, чем по жизни. Время между учебой они тратили исключительно на любовные ласки, благо днем ее квартира была совершенно свободной, да и вечерами тоже. Родители учились и работали вместе. Они часто уезжали в научные экспедиции, а затем пропадали на работе. Она знала в двух словах, что у него есть младший брат, который пошел по стопам матери, то есть прямиком в театральный. А он, как и отец, выбрал экономику. Этой информацией и ограничивалось ее знакомство с его семьей. К тому же она знала, что их отношения подходят к логической развязке. Она не задыхалась от любви к нему, и спокойно переносила его короткие интрижки на стороне. Он заканчивал институт и по распределению укатывал за перспективной должностью и большими деньгами. Парни вокруг нее роились, не обращая внимания на старшего соперника, и она пребывала в полной уверенности, что место ее бойфренда долго пустовать не будет.

Как того и следовало ожидать, он уехал, пообещав ей написать как устроится, а она спокойно вычеркнула его имя из своей памяти, как ей тогда показалось, навсегда. Ей и в голову не могло прийти, что он оставит ей на память подарок. Они были достаточно предусмотрительны в своих ласках, и он внимательно относился к здоровью своей девушки, поэтому ей и в голову не могло прийти, что она может так вот просто на 3-ем курсе института залететь. Но и расставаться с будущим ребенком ей тоже не хотелось. Помня проблемы старшей сестры, которая очень долго «старалась» над производством своего малыша, она решила оставить маленького себе. При этом не ставить в известность отца ребенка, да и где он сейчас... А своих родителей поберечь до последнего момента.

То, что ребенок будет красивым и умным, она не сомневалась. Начало беременности было спокойным и абсолютно не заметным для окружающих. Хотя парни продолжали вокруг нее виться, по всей видимости, она успела пресытиться ласками на ближайшее будущее. Тем не менее, один из ухажеров начал по-тихоньку привлекать ее внимание. Уж очень галантно он за ней ухаживал. Он дарил цветы не охапками, а единицами. Выбранные с любовью и вкусом розы долго стояли, привлекая ее взгляд, а за ним и мысли. Ей было интересно с ним общаться. Это был совершенно другой подход. С вертикальной позиции. Он не лез целоваться, и не делал никаких намеков на близость. Словом, хладнокровно и терпеливо, как опытный рыбак он вёл ее на крючке. И когда их отношения закономерно перешли в другую стадию, уровень чувств уже заметно превосходил технику. Его отнюдь не смутило, что девушка прекрасно владеет своим телом, а он пока значительно отстает в своих знаниях. Она оказалась не только прекрасной любовницей, но и замечательным преподавателем! Она позволяла ему медленно постигать прекрасный мир прекрасной женщины. Не смущаясь, она направляла его энергию в нужное русло, и так же спокойно останавливала его недозволенные желания. И чем больше занималась она репетиторством со своим новым другом, тем больше удивлялась его талантам и способностям.

Не прошло и месяца, как он стал во многом превосходить ее. Еще немного работы над ошибками, и ее первый мужчина остался далеко позади. Хотя ей и в голову не могло прийти, что кто-то когда-то сможет доставить ей большее удовольствие, чем он. Это было открытием. Но главным было то, что с этим парнем она не смогла бы так просто расстаться. Возможно в ней уже начал просыпаться материнский инстинкт. Младенца надо было защищать! Она не решалась заговорить с ним на эту тему, так как не могла предположить, чем может для нее закончиться этот разговор. А она не хотела его терять. Ни за что. И обманывать его она тоже не хотела. Ни за что. В этой ситуации и настиг ее токсикоз. Он как-то быстро среагировал, что с его любимой что-то не так. И когда она, наконец, сквозь слезы решила ему все рассказать, он прикрыл ее губы поцелуем, а потом сказал.
- Дорогая. По-моему это серьезная причина, чтобы нам связать свои судьбы.
О таком повороте их отношений она как-то и не задумывалась. Все равно желание исповедаться ему не покидало ее долгое время. Но любую попытку это сделать он невероятным образом предугадывал и мастерски менял тему. По всей видимости он замечал ее потухший взгляд, предшествующий фразе:
- Я должна тебе кое-что о себе рассказать.
На этот раз он не прервал ее слова поцелуями как обычно.
- Я вижу, что этот разговор будет слишком тяжелым для тебя, но ты все равно не бросишь попытку его начать... Любимая! Меня совершенно не волнует всё, что было у тебя до меня. Если мы начнем доставать из шкафов свои скелеты, то не останется места живым! Забудь. Всё забудь. У меня есть ты. Самое дорогое существо на земле. И позволь мне любить тебя и заботиться о тебе всю мою жизнь. Давай поженимся. У тебя было достаточно время на размышления. Отвечай сразу.
- Да.

То что близнецы родились раньше срока никого не удивило и не вызвало подозрений. Они быстро наверстали упущенное, а она продолжила свое образование спустя время. Все развивалось согласно эпохи. Ни что не тревожило их славную дружную семью. Пока... Пока опять на ее горизонте не замаячил тот парень из далекого прошлого. Они встретились совершенно случайно на одной из бесконечных презентаций, которые автоматически перешли в разряд обычных рабочих встреч с фуршетом. Он первым ее узнал и подскочил к ней с бокалом.
- Ты ничуть не изменилась!
- Спасибо!
- Чем занимаешься?
- Строго по диплому, а ты?
- Как видишь тоже, раз мы с тобой встретились в этой компании. Ты замужем?
- Да.
- Счастлива?
- Не без твоей помощи да.
- ?
- Ты дал мне очень многое, за что я тебе очень благодарна.
- Да ты что... Вот не знал! Я сам за себя очень рад!
- А ты? Женат?
- Успешно!
- Успешно, это хорошо. А счастлив?
- Наверное. Я женат всего два месяца и еще толком не понял своего счастья. Она очень хорошая девушка. Но... работы с ней край непочатый!
Он засмеялся, а она неожиданно для себя смутилась.
- Таких талантливых как ты мне больше не попадалось.
Он сказал ей это очень тихо, скорее вложил эти слова губами прямо ей в ухо, обдав горячей энергетической волной. Она покачнулась:
- Кончай свои фокусы.
- Мне и правда интересно... Насколько далеко ты ушла от своего учителя?
Вопрос был двусмысленным. Пока она пыталась понять, какое из значений интересует маэстро, он продолжал поглощать ее своими масляными глазами и давить объемом. За эти годы он набрал значительную силу. И, казалось, стоит ему протянуть свою руку, как она полностью исчезнет в его ладони. И ему останется только приблизить ее к своему лицу как Кинг Конгу в том старом фильме.
- Я думаю, не стоит. Ничего путного из этого уже не выйдет. Я бросила этот вид спорта, выиграв олимпиаду в свое время!
- Красиво звучит. А мне вот никак не удается уйти с арены. Сколько раз пытался завязать, перейти на тренерскую работу... Но, видно не смог я больше встретить таких способных как ты. Вот и ищу...
С трудом, но они смогли все-таки вернуть разговор в рамки делового.
- А чем занимается твой муж? У тебя дети есть?
- Да, трое. Муж работает в банке.
- Должность устраивает? У меня через месяц освобождается замечательное место. Не пыльное, перспективное, высоко ценимое.
- Свято место пусто не бывает.
- В этой жизни случается. Толковый специалист ушел в свое дело. Мы же можем остаться просто друзьями? Ответ за тобой. Вот моя визитка.
- Спасибо. Я передам и тебе перезвоню.

Перезвонить пришлось очень скоро. В банке мужа произошли существенные перемены, и работать в новых условиях за старые деньги никакого смысла уже не было.
- Твое предложение остается в силе?
- Если ты будешь посещать корпоративы со своим мужем - то да!
- Ну, ты же будешь там со своей женой.
- Разумеется! Она украшение моей старости!
Они засмеялись и договорились о встрече.

День рождение мужа было решено провести на базе отдыха у озера. Его секретарь взяла на себя все организационные хлопоты, а ему в обязанности вменялась только доставка себя и своей семьи на место проведения праздника. Мальчишки были в диком восторге! В субботу их сорвали со школы, и обещали, что в понедельник они тоже смогут пропустить занятия, так как посылать их в школу за двойками нет никакого резона. Девочка, как и старшие братики, перенесла прогул школы звонкой радостью, от которой у всех гудело в ушах, так как она не закрывала рот всю дорогу.

Эта была первая семейная встреча с момента работы мужа на новом месте. И ее буквально изводило любопытство, поскорее увидеть избранницу своего первого мужчины. Но, первое впечатление не произвело фурора. Тоненькая, молоденькая с красивым, но заурядным личиком. Поглядывая на него она думала, как бы он воспринял новость о том, что близняшки его сыновья? Но ему незачем это знать. И мальчишки не подведут — точная её копия...

А он, как мог, старательно справлялся с волнением. Меньше всего он ожидал увидеть на этой встрече близнецов. Это был удар ниже пояса. Почему она ничего ему об этом не рассказала? Даже не намекнула? Почему? А знает ли ее муж, что воспитывает чужих сыновей? И как долго она собирается это скрывать? Ведь это его единственные дети! Хотя. Его ли это дети? Ведь пока ни одна женщина никогда не радовала его подобными новостями. Похоже, что дело принимает скверный оборот. И если вывести этот разговор начистоту, то и ему придется во многом ей признаться. Как объяснить женщине, что он предал ее... и не раз и не два... Что он скрыл от нее самое сокровенное, и не слабо ее подставил... Да, он говорил, что его младший брат поступил в театральное. Это всё, что он говорил о своем брате. Умолчал лишь о том, что брат его близнец, и младше его всего на полчаса. Но и это было бы не страшно. Они с братом никогда и никому не рассказывали, что с детства делились всем! А когда подросли, то не только учили по очереди уроки, но и на свидания ходили так же по очереди. А когда поступили в разные вузы, то для остроты ощущений вообще перестали появляться в компаниях вдвоем, но так же успешно заменяли друг друга в любовных свиданиях. Зато, после, они с упоением рассказывали друг другу о том, что и как было. И смогла ли девушка разобраться в подмене. Ведь даже родной отец не мог отличить мальчишек! И на этот раз он не смог долго хранить в тайне свою девушку. Да и не хотел. Она была настолько великолепна, что его просто распирало показать ее брату. Причем со всеми ее талантами! Она не заметила подмены. Ни в первый вечер, ни потом. Братья вели меж собой достаточно откровенные разговоры, и обсуждали свое поведение до малейших деталей. Поэтому заметить подвох было довольно-таки сложно. Несколько лет назад брат уехал за рубеж. Так их мужские забавы неожиданно оборвались. Унего чудная семья и конечно же пара таких же рослых, обаятельных близняшек...

Дети носились по лесу, мужчины вели мужские разговоры, женщины болтали о пустяках. Изредка она ловила на себе его тяжелый взгляд, а ее муж с интересом поглядывал на хорошенькую жену своего босса...


Автор Марина Денисенко
03.02.2009 г.

Loading