Это вошло уже в добрую традицию праздновать чей-нибудь день рождения этим оригинальным тесным кругом. Причем не обязательно должен был быть настоящий именинник. Замечательно подходили дни рождения писателей или любимых актеров, которые тоже можно было отлично справить этим коллективом.

Традиция родилась еще в школьные годы, когда хотелось внеочередного праздника. Для этого находили какой-нибудь отрывной календарь и подбирали ближайшую подходящую дату. Это было чудесным поводом, чтобы собрать небольшую веселую компанию. Но школьные друзья разбрелись кто куда, и постепенно организовался новый состав. Так уж получилось, что ребят на всех не хватило, но юные девы особенно не расстраивались. Им было хорошо и весело вместе. А затем они обнаружили, что отсутствие мужчин в каком-то смысле и не проблема. Так неожиданно родился некий девичий союз, напрочь отрицающий появление в нем парней. Он держался довольно-таки долго. Семестра два или три. Затем подружки обрели по бой-френду, но привычку встречаться тесным кружком так и не бросили.

Со временем оказалось, что расставаться с парнями было гораздо легче, чем бросать своих подружек. И кто, кроме своих родных, мог по достоинству оценить все минусы оставленной партии. И кто мог лучше всего после этого утешить. Постепенно отношения из доверительно дружеских переросли в более серьезные. И тут оказалось, что по части ласок парни тоже уступают девичьей изобретательности. Но, безусловно, все это были игры, которые только развлекали девчонок и давали им возможность полностью расслабиться, не тратя время на кокетство.

И вот уже три состоявшихся дамочки по-прежнему усердно листали календарь, подбирая удобную дату для встречи. Традиция обновилась новым обязательным условием. Встречаться за рубежом и каждый раз в новом месте. Частенько кто-нибудь из подруг советовал город, который был последним открытием. Случалось, что дамочек сопровождал один из их мужей, даже не догадываясь об истинной причине встречи, но от него быстро избавлялись, поручая приобрести для оставшихся мужей что-нибудь очень личное и очень мужское, и даря бонусом пару вечеров в любом клубе. Это устраивало всех. А чтобы у мужских половин не оставалось поводов для размышлений, к поездке подвязывалась какая-нибудь выставка или конференция, подходящая по тематике всем.
Тем временем устраивался настоящий девичник. Выбирался самый роскошный номер в самой уютной гостинице города. Заказывались любимые вина, фрукты и шоколад, который только раз в году дамы позволяли себе в неограниченном количестве.
Сначала, как и раньше обсуждалось прошедшее время, успехи подруг в бизнесе, словом все значимые последние новости. Далее шло детальное изучение каждой. Насколько прошедший год подпортил талию или лицо. Делились рецептами, если кому-то удавалось повернуть время вспять. На этом этапе, обычно и начиналась основная часть долгожданной встречи. Вино к этому времени успевало согреть женские тела и придать им ту долгожданную нежность, по которой девчонки успевали соскучиться. Так как их мужья и думать не догадывались о веселых школьных вечерах своих жен, им и в голову не могло прийти, на что готовы зрелые дамы, чтобы расслабиться за весь прошедший год. А дамочки были готовы на все, чтобы доставить как можно большое удовольствие своим подружкам и соответственно потерять голову в долгожданном блаженстве.

На этот раз местом встречи был выбран Страсбург. Открытие нового бутика одной общей знакомой дало замечательный повод отпраздновать это событие как положено. Тем более, что эта знакомая по слухам тоже не отказывала себе в удовольствие однополой любви.
Магазинчик был открыт быстро. Пару должностных речей. Две рамки с приветственными адресами от кого-то важного, и карандашный портрет не понятно кого, не известно кем начертанный, но принятый бурными аплодисментами. Шампанское, швейцарский шоколад, обмен любезными улыбками и визитками на всякий случай. И, маленький подарок от хозяйки торжества своим русским подругам. Юная красавица с большими выразительными глазами и чудесной улыбкой, которой она привлекала к себе основное внимание.
Продолжение вечеринки было в небольшом клубном ресторанчике. Трудно было предположить, что связывало такую разношерстную публику. Разговаривали одновременно на двух языках, на языке страны, где встречались и на общепринятом языке жестов. Девушка была очень мила, но, по всей видимости, еще в детстве сделала для себя вывод, что раз природа ее так богато одарила, было бы неразумно не поделиться этими подарками с другими. Длинные ноги, однако, не заменили необходимого образования, но девочка попала в струю, и прекрасно нашла себя в модельном бизнесе. Ее быстро заметили, и она, не утомляя свою прекрасную головку мыслями, не стала отказываться от высокооплачиваемой работы за рубежом.
Эту куколку выбрали еще в Москве по каталогу проверенного агентства. Но на деле девочка оказалось намного проще, хотя и старалась честно отрабатывать свой гонорар. Закалка модели позволила ей продержаться всю презентацию и эту вечеринку свежей и обаятельной. Единственное, что ее смущало, что до этого она ни разу не работала на сугубо женских собраниях. Но хозяйка торжества была с ней очень мила, и практически не отпускала ее руки. Так, что ей оставалось только улыбаться, и изредка вставлять красивые фразы на французском. А потом делать вид, что она поняла ответ. У нее это получалось неплохо, к тому же природная грация скрывала все недостатки ее воспитания.

После нового тоста отсеялась еще часть публики и подруги наконец-то смогли остаться одни с хозяйкой и Элей, как назвала себя девушка. Вся компания перешла в более скромное по размеру помещение, с элегантным убранством, кучей маленьких диванчиков, столиков и банкеточек. Напитки и закуски уже обновляли только по предварительному звонку по телефону и дамы были представлены сами себе. Все ожидали сюрприза от модельного агентства, ведь заказ был юбилейным и девочка должна была всех удивить. Под медленную красивую музыку девушка не спеша избавилась от своей одежды. После музыка затихла, и девушка совершенно неожиданно запела. Запела без музыкального сопровождения. Глубокий спокойный голос и легкие французские песенки. Был особый шарм в этом представлении. Девочка пела самозабвенно, о том, что никогда не видела и не знала, но о чем мечтала каждая девушка в этом романтическом возрасте. И это пение не только покорило всех присутствующих, но и внесло особые лирические нотки. Заметив, что с музыкальной прелюдией все получилось более, чем прелестно, хозяйка бутика пожелала подругам хорошо провести время и галантно испарилась.
Приятный голос девушки и тонкий вкус вина переплелись в восторженный десерт, вечер гарантированно обретал успешное продолжение. Но вот кто первым отведает это угощение как-то было неясно. Три дамы, поблескивая бриллиантами, медленно тянули вино, раздевая взглядами и без того нагое тело прелестницы. С годами их пристрастия становились более искушенными и они никак не могли решить, какой праздник жизни устроить себе на этот раз. Девушка откинулась в кресле, позволяя дамам внимательно рассмотреть каждую черточку своего роскошного тела. Мягкий свет, мастерски подобранных бра, превратил ее в мраморное изваяние с нежно светящейся кожей. Девушка прикрыла глаза и ей было совершенно безразлично, кто из этих трех красивых женщин станет ее первой партнершей. Эта игра её забавляла, и она привыкла быть не только живой игрушкой на таких вечерах, но и получать удовольствие по полной программе.
Закончив осмотр модели женщины решили, что эту красоту просто нужно съесть с шоколадом! Отдав распоряжения по телефону, женщины приготовились к этому изысканному десерту. Вскоре появились две девушки с чашами шоколада и приспособлениями для росписи. Это были моменты высшего кулинарного мастерства. Шоколад был жидким, в виде тонкой стружки, тонких лент и медальонов, виноградной лозы и нежных цветов. Женщины с упоением начали готовить себе праздничный торт. Роспись шоколадом возбуждала и девушку и ее художников. Шоколад медленно таял, делая картину еще более аппетитной и желанной...

Кто первым тронул этот восхитительный тортик, осталось загадкой. Момент приготовления десерта незаметно перешел в момент его поглощения. Неизвестным образом все одежды оказались сброшенными и не мешали торжеству неги, красоты и блаженства. Девушка не проявляла активности, замерев в позе мрамора, она только стонала от удовольствия, чем еще сильнее заводила поглощавших ее дам. Шоколадный массаж разогрел женские тела, которые в едином порыве свились в один восторг. Каждый старался как мог доставить больше удовольствия тому фрагменту тела, который в этот момент находился под рукой. И при этом совершал именно те движения, которых больше всего в этот момент желал получить сам. Именно это чувство, доставить счастья ближнему, доставляло неземное наслаждение каждому. Ни один мужчина не смог бы понять и утолить те женские желания и фантазии, которые рвались наружу в этом шоколадном безумстве...

Утолив голод за прошедший год, и набравшись восторга на год грядущий, счастливые женщины обессилив в любовных утехах, откинулись на диванчики и как обычно осторожно и медленно начали разговор. Он никак не вязался с волшебным действием, только что закончившимся в этом зале. Женщины обсуждали свои проблемы, делились своими секретами, перекидывали друг другу телефоны и фотографии своих мальчиков, которые помогут скоротать им еще один год до новой встречи. А утомленная девушка, чудесно улыбаясь во сне, продолжала украшать компанию своим молодым и красивым телом.

Марина Денисенко
02.02.2009 г.

Loading