Он привычно ловил восхищенные взгляды, расправляя и без того широкие плечи и красивую могучую грудь. К пристальному вниманию к своей персоне он привык с самого детства, когда невольно демонстрировал задатки перспективного красавца. К тому же ему очень рано внушили, что красота его главный козырь и надо этим пользоваться при любых обстоятельствах. Но только упорная работа над собой позволила природным данным раскрыться во всем своем великолепии. Конечно же это был серьезный ежедневный труд, но лениться было бы непростительно. Поэтому он буквально из кожи лез, чтобы выглядеть все лучше и лучше, еще обворожительнее, еще соблазнительнее.

Он легко и грациозно двигался по улице, привычно поигрывая мышцами. Рядом с ним шла самая красивая девочка, которую он когда либо мог видеть - дама его сердца, за которую он без сомнения порвал бы любого. Мускулатура фактурно выделялась на сильном молодом теле, и его спутнице это заметно льстило.

Он не любил украшения, допуская лишь одну массивную цепь на своей могучей шее. В то же время, с упоением любовался своим отражением, где бы оно не появилось, будь то крыло лимузина или витрина магазина... Уверенный в своей неотразимости, он много времени уделял своей спортивной форме. Два раза в день, в любую погоду, круглый год он бегал в парке. Он любил свежий воздух, и будь его воля и спал бы исключительно на природе. Женским вниманием он тоже не был обделен, но его внушительные размеры все же пугали. Исключением стала его девушка, которая до сих пор прибывала в полной уверенности, что это ей удалось его приручить. На самом деле, он первым сдался в ее ласковые руки, и уже больше года держал на коротком поводке.

Из-за патологической любви всегда быть в центре внимания, он фанатично принимал участие во всех конкурсах, проводимых в их городе. И на протяжении последнего года упорно занимал призовые места.

Он никогда не употреблял спиртное, предпочитая всем напиткам простую свежую воду. В еде тоже не был гурманом, и любым блюдам предпочитал хороший кусок мяса. Так он и жил, для себя и для тех, кто его любил.

Боксер по природе, в то же время он был весьма миролюбивым, и никогда не ввязывался в драки первым. Но задеть его не стоило большого труда. Он мгновенно возбуждался и с трудом себя сдерживал. Только безумцу могло прийти в голову первым на него напасть, разве что по абсолютной глупости. Но и такое иногда случалось. Негодяев он не прощал, но и просто так убивать не хотел, как бы открыто они его не провоцировали. Его сильно раздражали разные твари, загрязняющие город своим бессмысленным присутствием, особенно молодежь, ошивающаяся в его дворе. Отсутствие интеллекта и спортивных форм они прятали под кучей бессмысленных побрякушек. И уже с нежных лет или страдали излишней массой тела или полным отсутствием мышц. По всей видимости они целые дни проводили в полном безделье перед телевизорами, поглощая горы вредной пищи, или просто слоняясь по улицам. Все это не самым лучшим образом отражалось на их внешности, но похоже менять ленивую привычку на утренние и вечерние пробежки по парку вряд ли кто-нибудь из них согласился бы. И зря! А может быть и нет? Во всяком случае на ближайшее время у него точно не будет конкуренции среди местных.

Девушка спокойно шла рядом, любуясь своим спутником. Она твердо знала, что он никогда не даст ее в обиду, так как чует наглецов издали, по дурно пахнущим мыслям. А он, держа в зубах поводок, гордой поступью двигался рядом, отчетливо зная, что боксер это не хобби, а порода!

Автор Марина Денисенко
07.02.2009 г.

Loading