Она давно не испытывала такого наслаждения. Голова слегка закружилась, словно отгоняя тем самым возникшие не ко времени совестливые мысли. Ну почему же ей не окунуться хоть изредка в такое безрассудство? Потерять голову от удовольствия без угрызения совести. Почему нельзя просто отключиться от реальности? Почему? Она может себе это позволить! И она себе это позволит! Она уже не маленькая девочка, чтобы спрашивать совета, или слушать свой внутренний голос. Да и внутреннему голосу уже давно повзрослеть и хотя бы умолкать в такие ответственные минуты.

А он... Каков! Она была уверена, что знает все его хитрости. Ей казалось, что она только по его глазам могла предвидеть, всё, что можно от него ожидать дальше. Да и не только по глазам! Она читала его мысли, вдыхая ароматы, которыми он искусно пользовался, чтобы вскружить ей голову. Дошло до того, что узнавая тонкие мотивы его запахов, она впадала в восторг даже без его присутствия. Со стороны это смотрелось довольно забавно, и она старалась держать себя в руках. Хотя не всегда это у неё и получалось. Но, если повторится что-то похоже на его сегодняшний сюрприз...

- Ещё? - он спросил только глазами, тщательно следя за её выражением. В его глазах таилась такая страсть, которая способна была растопить любое сердце, и всегда сорвать с уст только положительный ответ. И судя по всему, ему не отказывали без веских на то причин.
- Не спеши, - шелестнула она ресницами.
- Я буду ждать сколько прикажешь...
А он прекрасно знал, что долго она не продержится. Ведь он владел не только её телом, он владел её мыслями, её мечтами. Он знал её всю до последней пуговки, кокетливо то закрывающей, то открывающей её платье, такое же соблазнительное как и она сама вся.

Она перевела дух, и откинулась на мягкие подушки, так заботливо и красочно раскинутые на диванчике. Он не сводил с неё глаз.
- Искуситель. Я больше не могу. Дай мне хотя бы отдышаться! - говорили её локоны, пульсирующие на висках.
- Ты только дай мне знать, когда будешь готова, - он не шутил, он был готов к долгому ожиданию.
« Похоже он просто надо мной издевается. Интересно, сколько у него уже было таких как, которые не смогли ему отказать?»
- Ты единственная. Единственная которая может так долго мне сопротивляться, - лучились его глаза.
- А если я всё брошу и уйду?
- Это будет ненадолго, ты всё равно ко мне вернёшься...

И он был прав. Прав как всегда. Она уже делала попытку расстаться с ним. Расстаться с ним навсегда. Но её хватило всего лишь на полгода. Осенью она к нему вернулась. И он принял её без осуждения и лишних вопросов. Он вроде как и не заметил её отсутствия. Он не стал ей звонить, он просто выждал время. И когда она появилась, только обволок её взглядом, чего вполне хватило, чтобы она тут же растаяла и вновь потеряла голову.

- Ещё? - он тихо склонился над ней, чтобы она могла вдохнуть всю его страсть.
- Это будет последний раз на сегодня? - она умоляюще на него взглянула.
- Как прикажешь. Если только не передумаешь чуть позже.
Она поняла, что если откажет ему, то в первую очередь обделит себя. Лишит себя того удовольствия, подарить которое не сможет ни один другой мужчина. А этого ей так не хотелось. Ведь вечер только начинал набирать истинную силу.
- Я согласна.

Он улыбнулся и повторил тот волшебный жест, от которого у неё кружилась голова.
- Обрати внимание на вторую страницу! - он распахнул перед ней меню, в которым были собраны образцы лучших сладостей мира, - это пирожное с белым шоколадом, я создавал, вспоминая твои локоны.
- Искуситель! Только обещай мне, что это будет последним пирожным на сегодняшний вечер!

Он легко кивнул и растворился в полумраке кафе, где густой аромат кофе смешивался с атмосферой изысканных лакомств.

Автор Марина Денисенко
06.02.2012 г.

Loading