Он настойчиво дышал ей в ухо, обдавая влажным дыханием каждый завиток ее ярко рыжих волос. Она в который раз придавленная его пружинистым телом, старалась выглядеть бесстрастно непринужденной, но кокетливые искорки ее чудных карьих глаз выдавали ее с головой. Он, словно впервые оказавшись в такой ситуации, старательно сдерживал дыхание. Но от такой борьбы, оно наоборот становилось с каждым мгновением все более шумным и прерывистым.
Она играя глазами и телом, любуясь собой со стороны, невольно подражала чопорным англичанкам, считавшим верхом бесстыдства, откровенное проявление своих чувств.

Очередное движение его тела практически полностью ее блокировало. "Ну когда же это кончится?" - она закрыла глаза, пытаясь припомнить какой-либо эпизод из эротического фильма, но в голову почему-то лезли только пошленькие кадры из порнухи. "Бывает же такое? Ну, прямо, как мальчик..." - она потеряла вдох под неожиданно сильным толчком его тела. Похоже эта игра забавляла и его. И если вначале он как-то сдерживался, то теперь теплая волна его бедер требовательно жевала тонкий шелк ее платья.
"Бессовестный! Он изомнет меня как тряпичную куклу!" - но платье шаловливо удирало вверх, абсолютно не повинуясь тщетным усилиям своей хозяйки.

"О боже! Дай мне пережить и это!" - она в который раз облизнула пересохшие губы, аккуратно пытаясь из-под него выбраться. Однако результат ее попытки возымел противоположное действие. Он усмехнулся, и тем не менее, элегантно играя мышцами, отжался, позволив ей наконец-таки выскользнуть из-под себя. Воспользовавшись дарованной свободой, чуть не потеряв от возбуждения равновесие, она протиснулась к дверям. С шумом открывшись, они выбросили ее из чрева автобуса потоком озабоченной смятой публики. Она встряхнула головой, одернула платье. Глубоко вздохнула и ... отправилась на работу. До утренней планерки оставалось еще десять минут.


Марина Денисенко
10.08.1996 г.

Loading